· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 드디어 체어맨레드를..

가면또꽝 IP : 315ed1330c5690c 날짜 : 2014-03-15 17:02 조회 : 2792 본문+댓글추천 : 0

드디어 오늘 천안에있는
능수낚시에서 2.5 2.7 2.9 각한대씩
3절받침대 2개를 구입했습니다.
체블사용중인데 레드도쓰고싶어서
일단 3대만 저렴한가격에? 구입했습니다.
빨리 사용해보고싶은데 오늘 천안 아산
이동네에 바람이 겁나게 불어서...
사용기는 다음에...^^
이제 봄이네여 붕어들 마니잡으시고
집으로돌아가실때는 잡은 붕어들도 집으로
꼭 돌려보내주시구요...^^
추천 0

1등! 힐링캠프 14-03-15 21:44 IP : 236b77d25ca2a77
축하드립니다. 설레임에 두근두근 하시겠어요 ^^
깔맞춤하면 뽀대 작살이구여 가성비는 최고의 낚시대라고 감히 권해드립니다 ^^
저도 전에는 레드 유저였답니다. 지금은 보라색이 끌려 체블2 유저입니다만 아직도 레드의 뽀대를 잊을수없네요 ^^
추천 0

2등! 건슈뚱 14-03-16 14:24 IP : 4175f83edba3855
부럽습니다. 블루와 레드 차이점이 뭐에용?
추천 0

3등! 가면또꽝 14-03-16 14:55 IP : d752f3f814742fc
^^..레드가 좀더 경질이라는것과 무게
그리고.... 색깔..ㅋㅋ
그러나 둘다 낚시대펼쳐놓으면
뽀대나는건 똑같네요...^^
추천 0

송사리월척 14-03-17 14:51 IP : 8671d55721e7e01
드디어 구입 하셨군요^^
신품사신거 추카드립니다.
다음부턴 판매자 뒤통수 치지 마시고..신품사세요^^
498 하세요^^
추천 0