· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 아....체어맨블루(파랭이)2.9칸대 손잡이대 가격이 일케비싸나요 ㅠ.ㅠ

카사NO바 IP : 276798cb8419412 날짜 : 2014-03-27 16:21 조회 : 3459 본문+댓글추천 : 0

아...젠장..
체어맨블루 2.9칸대 청소해놓고...
약속있어서 나가따가 온사이에...
조카넘들이 2.9칸 손잡이대 2대나 뽀사났어요 ㅠ.ㅠ
이거 저렴하게 파는곳없나요...
가까운낚시점 물어받더니...5~6만원 달라고 하든데..
이가격이면 신품하나사는가격이랑 비슷하드라구요 ㅠ.ㅠ
혹시 저렴하게 판매하는곳이나...남는손잡이대 있으시면 문자좀주세요
그럼 아직도 새벽날씨는 쌀쌀하네요..감기안걸리게..
따듯하게입으시고..즐낚시하세요 ㅎㅎㅎ
추천 0

1등! 향수™ 14-03-27 17:31 IP : f48cb51810d8720
조카들이 낚시에 관심이 많은가 봅니다 ㅎㅎ;;
추천 0

2등! 카사NO바 14-03-27 18:24 IP : 276798cb8419412
ㅠ.ㅠ 손잡이대가 굵거서 그걸로 깔사움했답니다 ㅡ.ㅡ
추천 0

3등! 민찬아빠 14-03-27 20:00 IP : 93681dd3fb61b8b
방닷컴 41000인듯한데요?
추천 0

혜민아사랑해 14-03-27 21:40 IP : 5d61fdac56f7ea6
전 몇일전 30칸 1,2,3번 수릿대만 5만원 넘게 들어갔다든...ㅜㅜ
추천 0

금빛바늘 14-03-28 19:42 IP : 69f0996e9dc86fd
으헉..위로 드립니다..

중고장터에 매복하셔서 싸게 구입하셔서 쓰심이 좋을거 같습니다.
추천 0

카사NO바 14-03-28 23:43 IP : c93468c0f87a7c0
ㅎㅎㅎ답글감사합니다...중고장터에 구입한다고 글올려놨는데..연락이 없네욤 ㅎㅎㅎ
추천 0