· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 체어맨이 궁금합니다

겁없는인생 IP : 2515ab72498ed64 날짜 : 2014-01-19 19:57 조회 : 3632 본문+댓글추천 : 0

체어맨 레드와 블루가 색깔만다른가요
아니면 대성질이 다른가요
떡밥대로2~3대 마련하려는데
어떤게나을까요
최저가 판매점도부탁드립니다
추천 0

1등! 체레 14-01-19 21:21 IP : 7ffa16fbd3ccc83
다릅니다. 체블이떡밥에 좋을듯하네요.
추천 0

2등! 썅떼 14-01-19 23:37 IP : cf5637dd82edee6
체블 좋아요~
추천 0

3등! 뽀롱이 14-01-19 23:47 IP : d3a3bc1dcbffe22
이왕이면 투가 좋습니다 세대면 십여만원 차이날겁니다 이중투자나 장비병증세 있으시면 투로하시는게 여로모로 이득이실겁니다
추천 0

뽀롱이 14-01-19 23:48 IP : d3a3bc1dcbffe22
최저가는 형님붕어님 아시죠
추천 0

수심천하 14-01-20 08:11 IP : 7d326b6429c4bda
체블2를 권해드리고 싶네요
가격도 할인폭이 커져서 이제는 체블2도 좋을듯 합니다
최저가는 저두 알아요 ㅎ
추천 0

다윤아빠™ 14-01-20 11:13 IP : 9d6876287a23b6f
떡밥낚시엔 레드보다 블루가 좀더 나을실겁니다.

물론 블2가 더 낫겠지만, 블루 가격대에선 레드와 블루를 비교했을시엔

블루가 낫습니다. 32이하는 삐까삐까입니다. 36부터 처이가 좀 나는것 같습니다.
추천 0

김大물꾼 14-01-20 22:25 IP : ccabd8d753ce2e5
체블 구입하실것면 그냥 술한번 안먹어다고 생각하시고
체블2 구입하세요..
나중에 이중으로 금액 들어가기전에요.
추천 0

송골매1 14-01-20 22:34 IP : 7431ebf014665bd
체레드보다 떡밥질은 체블로 하시고 쩐되면32칸 이상은 체블2로 결정!! 맞죠...?
추천 0

다윤아빠™ 14-01-20 22:56 IP : 7b45c1013fcc86c
난 체블 좋등데...ㅎ
추천 0

다윤아빠™ 14-01-21 07:00 IP : 9d6876287a23b6f
넵 송골매님.
추천 0

토종블르길 14-01-29 12:52 IP : a1871464c23457f
저같음 체블2조금씩 조금씩ᆢ
추천 0