· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 갤럭시 휘 장대 출시 54 56 58 60

수심천하 IP : eb36b6849f7eb7e 날짜 : 2014-01-21 19:51 조회 : 4255 본문+댓글추천 : 0

DIF 갤럭시 휘 장대 출시 됬네요
54 56 58 60 칸
가장큰 변화는
1) 초릿대는 기본 으로 통초릿대 적용
경질성 뛰어 나네요
2) 뒷 마개 캡 마게 식으로 적용

느낌은 공들여 만든 휘 장대 느낌이 확 오네요
60대 펼쳐보니 앞치기 해두 될정도로 밸런스 무게감 좋구요
경질성 또한 좋아 보입니다
당연 도장 뽀대는 작살 입니다

오늘 54 56 58 60 구입 했네요
사용해 보구 쌍포로 갑니다 ㅎ
전국에 아직 보급 안됬구요
출시 되고 바로 1호 제품 제가 구입 했네요
아주 소량 만든 거라 바로 팔릿듯요
구매 하실분들 구매하세요 도와 드립니다 ㅋ

추천 0

1등! 다윤아빠™ 14-01-21 19:54 IP : 9d6876287a23b6f
헐...이럼 반칙인데????

뭐에요 형님...말도없이 먼저 구입하기 전쟁하는 건가요???
추천 0

2등! 매복한땅콩7581 14-01-21 20:05 IP : ea5c16340206250
세배돈 좀 받아서 구입할께요
그때 도와주세요.ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 수심천하 14-01-21 20:20 IP : eb36b6849f7eb7e
매복한 땅콩님 언제든 전화 주세요 ㅎ
추천 0

사짜하리 14-01-21 20:44 IP : d470ab69745bcea
먼저 축하드리며
도대체 가격이?????
엄청부럽습니다
추천 0

아빠는슈퍼맨™ 14-01-21 20:57 IP : 0aa7f3cba6e4bbc
헐 이거 대박인데요...ㅎ
너무 부럽습니다
60이라 뒷마게 차이가 있네요
사용기 궁금합니다 ㅎ
추천 0

adamos 14-01-21 21:31 IP : 73d78caa46f73d9
대단들 하십니다.
장비에 대한 정보 구매결정들 역시 앞서가시는 분들이네요.

저질체력이라 40대까지만 주로사용하는데 52~60까지 사용하시는 체력이 부럽습니다.
올해에는 44까지 도전해보려고 합니다 ㅠㅠ...
추천 0

좋은붕어™ 14-01-22 01:10 IP : 01823a0bbaa958d
대박이네요
휘 장대 1호제품~~~~생각해봐도 가차가있고
멋드러질듯합니다
역시 DIF 포럼방 생생 정보이네요
수심천하님 축하드립니다
추천 0

수심천하 14-01-22 05:32 IP : eb36b6849f7eb7e
좋은형님 동참 하시죠 ㅎ
감사 합니다
추천 0

민찬아빠 14-01-22 07:47 IP : 93681dd3fb61b8b
축하드립니다..수심천하님..^^
2호는 다윤아빠?ㅋㅋ
추천 0

수심천하 14-01-22 07:56 IP : 7d326b6429c4bda
민찬 아빠님 잘계시죠!!
봄날 동출한번 하시죠 ㅎ
추천 0

다윤아빠™ 14-01-22 08:03 IP : 9d6876287a23b6f
민찬아빠님 저는 특호 입니다. 특->1호->2호 이런식으로요. 왜이러세요??? ㅋㅋㅋ
추천 0

민찬아빠 14-01-22 22:09 IP : c2bf2b9a6e4eedc
수심천하님..반갑습니다..^^
가까운 안성인데 못뵙네요..
날씨풀리면 동출할때 뵙겠습니다.
추천 0

민찬아빠 14-01-22 22:11 IP : c2bf2b9a6e4eedc
다윤아빠님..특호가 있었군요..^^
추천 0

산비 14-01-23 08:34 IP : c6f60dcf64d819c
수초제거기 뒷마개네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

환희아빠 14-01-23 17:31 IP : bb836c886224e12
오우~ 장대 ^^

기분 좋으시겠습니다!

고놈 참 실하네요 ㅎ
추천 0