· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 이번주 드디어 체블2 2세트주문합니다^^

김大물꾼 IP : b1b3f6b99deff40 날짜 : 2013-10-22 12:01 조회 : 4981 본문+댓글추천 : 0

이번주 체블2 드디어 주문합니다..
총알 마련했네요~~~~~
20칸부터~52칸까지요
20 22 24 26 28 30 32 34 36 38 40 42 44 46 48칸까지는 쌍포
50칸 ~52칸은 한개씩만 구입하고요 현금가격 저렴하게 구입해서요
그래도 액수가 장난 아니네요^^ 받침대까지 전부 포함하니까요ㅠㅠ
도착하면 인증샷 올리겠습니다
체레드는 처분 안하고요 같이 사용할려고요.체레드로 진짜 이번년 덩어리을 많이 잡아서 너무 정이가서요^^
그리고 다윤아빠님 형님 붕어님 너무 감사드려요
자세하게 장단점 설명해주시고 구입하는데 큰도움이 됬네요...
아마 복 받으실것예요 ~~~~~~~

추천 0

1등! 다윤아빠™ 13-10-22 12:13 IP : 9d6876287a23b6f
헉... 대박이십니다.

부럽습니다...

최고~!!!ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 요가 13-10-22 12:23 IP : e47e05ab46d92af
헐.. 축하드리고 무지 부럽습니다^^
추천 0

3등! 입니다 13-10-22 12:33 IP : c8941dc5b9b400a
우와 대박 ~~~~~어마어마 하네요 ^^
추천 0

혜민아사랑해 13-10-22 13:04 IP : 91ede59554f250d
받침대 가격만 어마마 합니다^^ 좋은 계절 새로운 장비와 행복한 기억들 마니마니 만드시길 바람니다!!
추천 0

민찬아빠 13-10-22 13:21 IP : 93681dd3fb61b8b
마지막 가격보고 허걱이네요..ㅎㅎ
추천 0

큐딕 13-10-22 13:34 IP : d31f1365736f623
경차 한대값이네요ㅎㅎ
추천 0

즐겨 13-10-22 13:51 IP : 7b714a4066ee409
아찔합니다~
지름신의 표본을 보는 것 같습니다, 다만 부럽네요!
아무튼 좋은 장비 구입하시게 된 것 축하 드립니다~
추천 0

형님붕어 13-10-22 14:20 IP : a6120d22dcdac8f
와~~~~우...
대명답게 멋지십니다~~^^
추천 0

대낚초짜 13-10-22 15:55 IP : 5c791811d23668f
석원아우 넘 무리한거 아녀?
부러워서 그랴~~~^^
추천 0

수심천하 13-10-22 16:11 IP : 7d326b6429c4bda
체블2 입성을 축하드립니다
추천 0

NewType水鄕 13-10-22 17:23 IP : e0f530b5a3a42de
대박!!그저부럽네요~
에효..나는 언제 저렇게 한번 질러보나...~~
근데 체블2 30%할인은 되나염?
추천 0

울산동천강지키미 13-10-22 17:57 IP : 1dff6270b3f64ca
헐ㅠㅠ진짜부럽습니다.
나에게도이런날이올까요ㅠㅠ
추천 0

빈타작 13-10-22 19:05 IP : b9ad6ec650e118c
축하합니다 사용후기도 기회가 된다면 올려주세요
추천 0

윤호윤서아빠 13-10-22 21:46 IP : 51587a36c6b2a55
체블2에 꼭 정착하실겁니다
대물하세요
추천 0

환희아빠 13-10-23 06:56 IP : 9b813094324cd82
엄청 납니다 ^^
저는한대씩모을려고 용돈 모으는중이였는데 ㅋ
육짜의 행운도 따르시길 바랍니다 !
추천 0

김大물꾼 13-10-23 19:50 IP : b1b3f6b99deff40
아직 숫가락이 한개라서요^^
추천 0

대낚초짜 13-10-25 09:43 IP : 5c791811d23668f
아우님..나도 수저가 한갠데 난 왜 안될까?ㅎㅎ
추천 0