· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 마을청년님

아산붕어 IP : 8b1138913299d6d 날짜 : 2013-10-29 21:44 조회 : 4520 본문+댓글추천 : 0

사진입니다
추천 0

1등! 마을청년 13-10-29 22:13 IP : f75a06584cbb313
오~~~ 괜찮은것 같은데요ㅎ 오늘 밤또 잠못이루고 고민하게생겼습니다.ㅠ
추천 0

2등! 아산붕어 13-10-29 22:37 IP : 8b1138913299d6d
하나만해보시고
괞찬으면하세요
포인트는 살려줘야죠^^
추천 0

3등! 지연아빠님 13-10-30 07:25 IP : f8ce7199efae734
아산붕어님 저도 갤x쓰는대 혹 몇프로 디씨받으신건가요?
추천 0

지연아빠님 13-10-30 07:26 IP : f8ce7199efae734
추가로 구매의향 있으시면 연락주세요

구형있는곳 알고있어요
추천 0

산넘어넘어 13-10-30 17:21 IP : 49e64c7806b5660
포스가 느껴집니다. 대어 잡으시길...
추천 0

형님붕어 13-10-30 18:34 IP : a6120d22dcdac8f
수축고무는 가와세미가좋아요?..X자가 좋아요?? ㅎㅎ.. ㅋㅋ~~^^.^^
추천 0

환희아빠 13-10-30 19:28 IP : bb836c886224e12
아직 수축 전인데 요렇게 해봐야겠네요ㅎ
근데 끝부분 깔로 자르시는 노하우라도 있으신지요^^
추천 0

아산붕어 13-10-30 19:59 IP : 83a2e1e1979d397
자르고 난다음에 수축하세요^^
궂이포인트를 가릴필요 없을것같아
해봤는데 나름괜찮네요 ㅋ ㅋ ㅋ
추천 0

배움 13-10-30 20:46 IP : 5df324516362bf1
음^-^저도 x 주문했습니다^^
형님붕어님께서 많이 도와주셨어요^^
추천 0

밝은생각 13-10-30 21:14 IP : 0f343d93132bcd6
저도 체블2 이렇게 했는데 저만그런게 아니었군요 ㅎ
추천 0

아산붕어 13-10-30 22:24 IP : 8b1138913299d6d
체블2는앰보싱이라 그냥두는게 더멋져요^^

형님붕어님 감사패라도 드려야할듯합니다^^
추천 0

지연아빠님 13-10-30 23:03 IP : f8ce7199efae734
저도 저렇게 감았다가 후회하고 다시 전체를 감았다는ㅋ
추천 0

즐겨 13-10-31 09:52 IP : 7b714a4066ee409
로고가 뒤에 있으니 저렇게도 괜찮군요~
추천 0

환희아빠 13-10-31 12:56 IP : ecd1bb46f84f90c
42 44 칸 위사진처럼 깔 마추면 예쁜데요
장대특성상 양손챔질 감안해서 그냥 통으로 감았네요 ;;
추천 0

밝은생각 13-11-01 10:24 IP : ae8cd60036505b1
전 남은 수축고무가 저렇게 할만큼 밖에 안남아서 ㅡㅡ; 할수없이 감았다는;;
추천 0