· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 체블2간단사용기올립니다^^

민서현서아빠 IP : 3aeeb2539ea7ea6 날짜 : 2013-08-19 14:06 조회 : 5699 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요^^
더운여름 월척회원여러분 건강하게지내시나요?
더워도 할건해야하기때문에ㅎㅎ
금.토 2일간 격은 체블 사용기올립니다
3.4부터4.4총7대사용
1.무게감
별다섯개에 5개드립니다.
이유인즉 전에큐를써서그런지 완전새털처럼가볍더라고요~
2.디자인및도장
별 4개드립니다
3.4칸대5번인가에 작은털이 같이코팅됨;;보내기귀찬음
색은 묘함 찐한블루가보이기도하고 보라가보이기도하고
색은만족함
3.앞치기
이건 완전 별만땅!
4.4대를 제생각으로 쫌 짧게 원줄을 했더니 팅겨서 와버리더군요
이건뭐 조절이 힘드네요^^;
4.제압력
이거또한 만땅!
6치및9치까지 슝슝 날라옴
결론 만족만족 입니다^^

추천 0

1등! 민서현서아빠 13-08-19 14:06 IP : 3aeeb2539ea7ea6
사진이꺼꾸로네요;;;
추천 0

2등! 요가 13-08-19 14:37 IP : 27f9d65ddd1d51a
개시하셨군요^^ 잘보고갑니다~~
추천 0

3등! 바다제왕 13-08-19 15:40 IP : 859256e620ad3c2
하늘에서 낚시를 하셨으니 낚시대 좋고 기분은 더욱 좋으셨겠어요 ㅋㅋ
축하드리니다 ^^
추천 0

초보조사꾼 13-08-19 16:38 IP : 1e9aa98911e0e27
사진진짜 이쁘네요
추천 0

형님붕어 13-08-19 17:16 IP : a6120d22dcdac8f
사진보는 저도 저도 흐믓하네요~~^^
추천 0

달빛기사 13-08-19 17:22 IP : ed71b5d97a1ed49
축하합니다.
저도. 잉어렌딩 하면서. 놀랬습니다.
내림대보다 더 좋은거 같다고 느껴지던걸요.
내림시 통초리만. 바꾸면될듯하네요
추천 0

허벌조사 13-08-19 18:21 IP : 44b4b3c54c715b6
굿굿 ㅋㅋ

사진이 거꾸로라서 ~ 어질어질 ^^;;
추천 0

허벌조사 13-08-19 18:22 IP : 44b4b3c54c715b6
이쁜 봉어 꼭 상면하시길바랍니다 ㅋㅋ
추천 0

다윤아빠™ 13-08-19 19:09 IP : 62054bb280dcb4c
ㅋㅋ 자세한 후기 잘보고 갑니다.ㅎㅎ

후기글에 별만땅드립니다.

달빛기사님도 만족하시나 봐요.ㅎㅎ
추천 0

민서현서아빠 13-08-19 21:56 IP : 3aeeb2539ea7ea6
모두감사드립니다~~^^
다음출조때도 이쁜 사진찍어볼렵니다ㅎ
연일이어지는 폭염에 건강유의하세요!
추천 0

좋은붕어™ 13-08-22 20:39 IP : bbf26a63e105fab
체블2 인기가 요즘 하늘을 찌르네요
가볍고 짱짱하다는데 저도 별 하나
앞치기 성능에 별 하나
DIF 서비스와 A/S에 별 하나 꾹
디자인과 은은한 카멜레온 변화 색 별 하나
가격에는 별 0.8개
5점 만저에 4.8점 착한가격이 조금 아싑네요
추천 0