· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 체블 최저가 판매처좀 알수 있을까요?

떡밥왕 IP : b71d29c1127b236 날짜 : 2013-09-03 16:02 조회 : 4724 본문+댓글추천 : 0

어제 겔x로 마음잡고 알아본결과 구버전을 구할수 있었으나 할인율적고 그돈이면 그단계에서 다른 낚시대도 알아 볼수 있겠더군요...
지금 3.2칸대 109000원까지 확인했네요 요게 거의 최저가라 보면 될까요 오늘 집에들어가서 생각하기도 귀찮고 그냥 사뿌려야겠습니다;
추천 1

1등! 다윤아빠™ 13-09-03 16:06 IP : 9d6876287a23b6f
갤x 32대가 109,000???? 완전 싼데요???
추천 0

2등! 아빠는슈퍼맨™ 13-09-03 17:19 IP : 2160b22650e6c0c
겔x 가격할인율 낮아서 포기하고
체블32칸 109000원에 구매하신다는 얘기 같네요
추천 0

3등! 아빠는슈퍼맨™ 13-09-03 17:23 IP : 2160b22650e6c0c
체블32칸이 109000원이면 최저가 같습니다.^^
추천 0

떡밥왕 13-09-03 18:05 IP : b71d29c1127b236
헛이런 일하는중에 제가 내용을 잘못 기재했네여 ㅎㅎ 맞습니다. 체블은 109000원이 최저가인듯합니다.
추천 0

허벌조사 13-09-03 18:23 IP : 9699d1454449654
쪽지 부탁드립니다 ~
추천 0

일학유성 13-09-04 09:00 IP : 2a4cf2400eba9a9
전 체블2 30대 구하는 중인데 구하기 힘드네요.
추천 0

츄츄뿅 13-09-12 02:06 IP : 4aeb85588d9d9cd
체블 32대 109000원 거기 아닌가요?! ㅅㅌ 같은데.. 제가 32쌍포를 216000원 줬거든요.
추천 0