· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 쥐치님께

물목 IP : b1a2bec6f9aac37 날짜 : 2011-09-11 11:19 조회 : 6763 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까 쥐치님?
뵌적도없지만요

부탁하나드립니다

집에서불로 편심잡는방법좀

부탁드려요
쪽지라도됩니다

DIF화이팅
추천 1

1등! 붕어꾼66 11-09-11 11:26 IP : 0d213eced749e66
참~~~~~~~~~~ㅠ
추천 0

2등! 낙화어수 11-09-11 14:13 IP : 7ed59f23c57efb2
그냥 웃지요^^
추천 0

3등! 이방원 11-09-11 15:14 IP : 811d2dee40f8c98
에휴...
추천 0

쭌이왕 11-09-11 15:30 IP : 2eec9cf1369d382
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

찌사람 11-09-11 16:28 IP : 2ae4a656f99938d
dif 영사 사전에서 찾아보니..

d <미국> (학업 성적의) D(최하위 합격점)

i <인칭 대명사, 1인칭•단수•주격>

f [f]자(형의 물건).

= 해석해 보니 나의 형의 물건은 "d" 학점이다..

하루 빨리 좋은 결과가 있길 바랄뿐입니다..
추천 0

공룡알 11-09-11 18:52 IP : aaf4274df0dc1e5
아웅..........................................................................................
추천 0

멀국 11-09-11 19:37 IP : d70dd73a6d55e93
헉!!!!!!!!!!!!!!
추천 0

부처핸섬 11-09-11 19:53 IP : ff75f72f8e38d5a
코원과 망한한업체가 있었죠..

둘다 엠피 불량문제로 구설수 올랐구,

코원은 발빠른대처(같은증상 무상수리+몇만원 쿠폰..즉각적 대응)

로 지금은 이미지 많이 좋지만

망한업체는 방관과 무시로 지금쯤 아마도 망했을겁니다..

요즘도 소비자 무시하는 기업있으면 왠만하면 다 망합니다
추천 0

파로호멋쟁이 11-09-12 00:46 IP : 9c6cf21063a3de1
ㅎㅎㅎ
추천 0

행복한낚시꾼 11-09-12 02:47 IP : aa5f955df738405
알려줘요 잉~~~
추천 0

잠못자는악동 11-09-12 16:23 IP : bb08b3bed28801c
저도 부탁 드립니다

정보사항을 공개하기가 어려우면

쪽지로 살짝 알으켜 주셔도 됩니다

쎈불로 해야 하는지 중불 아니면 약한불로 해야 하는지요

그것도 아니면 참숯불에 하는 것이 더 좋은지요
추천 0

여류 11-09-12 21:40 IP : e4b233fe88aebbc
저는 귀경길에 문득 눈앞이 번득이더니 "모기향불이 닷" 나도 모르게 소리를 질렀습니다.

정말 나에게 그분이 찾아오신걸까요?
오늘은 정말 잠이 안올것 같습니다.
추천 0

배불때기 11-09-13 00:15 IP : 11cb799f6d16076
ㅋㅋ...
모기향불~~~ 대박 입니다...
추천 0

붕어아지야 11-09-17 19:02 IP : 118a84f8bd197bf
정답
낚시하다 편심 의심들면
라이타 불로 지진다
참말로 귀가 막히고 코가 막히네
추천 0