· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 참.. 답답 허네요~

초짜김군 IP : 7e3050213826b90 날짜 : 2011-09-13 00:33 조회 : 5485 본문+댓글추천 : 0

체블을 쓰고 있는 사람으로써 이사태가 참..암담하네요
솔찍히 체블팔고 딴낚시대로 갈아탈라고 했는데
이런일이 터지고 나니 이제 중고로 내놨다가는 저혼자 개.새X소리 들을까봐
겁나서 올리지도 못하것네요..
뭐 어쩌잔 건가요 DIF관계자 분들??
중고로 매입이라도 다 해주실래요??
이따구로 사기도 싫고 팔지도 못하게 만들꺼면 그냥 다 때려치우세요
추천 0

1등! 물목 11-09-13 01:01 IP : 7739f94d45f88ac
아마도 모로쉐 전법으로갈모양입니다
안타깝네요
추천 0

2등! 스퐁이 11-09-13 03:19 IP : bfb1767e5853e97
얼큰하게 술한잔햇더니 더욱더 재미잇어집니다^^

디아이에프 화이팅^^
추천 0

3등! 토종터만 11-09-13 07:58 IP : 514a194fa89ad4d
저도 체블을 사용하는일인으로써 이번 불미스러운 일이 얼마나 안타까운지 모르겠네요..
하루빨리 각성하시고 더욱더 나아지는 조구업체가 되길바랍니다
장난아니란걸 꼭 인지하시고 대외적인 입장표명이 있어야 할거 같네요
추천 0

천향 11-09-13 11:51 IP : 385c502927622bf
예전부터 배째라식 경영.... 내가 언능 팔기를 잘했지.....
느그는 떠들어라. 난 벌만큼 벌었다..이런식의 경영
예전엔 통했을지 몰라도. 이젠 안됩니다..
아마 계속 모니터링 하시는분이 있을건데...
저번에 내가 레드 안좋은 댓글 달았더니 바로 쪽지오던데....
그넘은 지금 뭐하는지??
추천 0

배불때기 11-09-13 15:06 IP : 11cb799f6d16076
평생 먹고살만큼 돈을 벌었겠지요...

그래서 기업가와 장사꾼은 그릇크기가 다르다 잖아요~~~(장사 하시는분들 폄하하는 소리는 아닙니다)
추천 0

이슬이와붕어 11-09-14 01:47 IP : 50ee2880b9de93e
ㅎㅎㅎ팔아묵은거 잘뿌라지니깐 수릿대 유상으로팔아두
직원들 월급은 나올라나.....에고 내체블은 우째해야할라나요???
추천 0