· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 이젠 본격적인 불매운동을...

봄향기 IP : 02c18771f61e003 날짜 : 2011-09-14 16:07 조회 : 8907 본문+댓글추천 : 0

회원님들
안녕 하십니까?

추석 연휴는 잘 보내셨는지요?

이번 체어맨낚싯대 관련 내용들을 모두 봤습니다

여러분들께서 좋은 의견들도 많이 주시고

댓글로 표현도 잘 해주신것 같습니다

하지만 이정도로 끝낼 사안이 아닌것 같습니다

이제는

본격적으로 불매운동을 벌여야 하지 않을까 생각합니다

그래야만 꼭 DIF뿐만 아니라 다른 조구사들도

소비자들을 우습게 보지 않을것 같습니다

좌대타러 가서도 봉

떡밥 사러 가서도 봉

낚싯대 사러가서도 봉

저수지 음식 시켜도 봉

우리들 낚시인들이 언제까지나 봉이 되어야 할까요,,,,
추천 10

1등! 물목 11-09-14 16:10 IP : e8344417e643c40
한표~~~꽝
추천 0

2등! 무뉘만조사 11-09-14 16:11 IP : 28e172270c07dfb
a/s개념이 없는 회사는 오래 못갑니다.
저 또한 쳐다보지도 않지요.
추천 0

3등! 빨간붕어 11-09-14 16:14 IP : e9336c72ac23c5f
아무튼 낚시인이 봉인것은 맞네요 여기저기서 등쳐먹을려고 하니까요
추천 0

푸른가을 11-09-14 16:16 IP : 911e6d809e739c1
DIF 체어맨 낚시대 그렇게 안좋나요
구매하려구 생각중인데요
잘부러진다는 말은 들었는데
A/S가 형편없는건지요..
추천 0

둥글레 11-09-14 16:19 IP : 72bd5dc59a941b8
저도 한표~~~
추천 0

새벽여명 11-09-14 16:25 IP : b5ac9319769344a
낚시인들이 중심이 되는 이익단체를 결성, 이런 말도 안돼는 조구사의 횡포에

조직적인 대응이 필요하다에 한 표!!
추천 0

또붕 11-09-14 16:31 IP : 0b5bf541dfa366e
공감,,또 공감,,,근데 내 체블2대는 어저까나,,,,

싸가지없는 디아이에프,,,,

추석때 민심을 충분히 알았건만,,,ㅠㅠㅠ
추천 0

밤조아 11-09-14 16:32 IP : 30bb832948803a1
ㅠㅠ 얼마전 1셋트 구입했느데 후회막급 입니다 ㅠㅠ
추천 0

까꿍붕어 11-09-14 16:47 IP : 6e16aa04e5105cc
지금 사용하시는 분들이나 구매예정인 분들에게는 죄송스런 말씀이지만

조구업계의 뿌리박힌 나쁜관행들을 바로잡기 위해서는 어쩌면 DIF가 희생양이 될것같다는 생각이 듭니다

물론 아니땐 굴뚝에 연기나는 법이 없듯이 이렇게까지 여론이 안좋게 만든 그들에게 우선적으로 잘못이 있다고 봅니다

불매운동이라면 동참하지만 이미 많은분들의 마음속에서 DIF는 지워졌을듯 하네요
추천 0

아월척 11-09-14 16:47 IP : cf7d16e97bd14f9
불매운동 참여하며 작은 소모임에서도 불매운동을 알려야 겠네요^^
인터넷 모하시는 우리 형님들께 먼져 전해야겠습니다.
추천 0

청다람쥐 11-09-14 16:51 IP : 10a2f91d09a4a7a
소비자들위에놀려고하는직원들부터바꿔야합니다.
아님회사방침이그런건지,,,,원!!!
추천 0

연돌 11-09-14 17:04 IP : e5ec69f2e6e91de
저두 한표!!!!
추천 0

니모닉스 11-09-14 17:10 IP : 24132f56142a099
오늘은 그래도 회사측에서 글이라도 하나 올려주겠지 생각했었는데
정말 성의가 없네요 ㅡㅡ
추천 0

황강다리 11-09-14 17:14 IP : 09bb5a9acfcf55a
동의함~~~
추천 0

선인 11-09-14 17:15 IP : d65d6a0d054ec44
낚시대살려했는데 포기하고 한표 찍고갑니다.
추천 0

산들로 11-09-14 17:20 IP : 200f1aca509c130
모두 당하지 않은 방법...
민물,바다,기타등등 모든 낚시 장르 정리해버리고,건강에도 좋은 등산이나 다닙시다.
전 오래전에 낚시란? 비린내 일색이란걸 알아버렸습니다.ㅎㅎㅎ
자연, 환경오염시키고 농부들 고생하는데 낚시한다고 밭두렁 노두렁 까발리고,농작물피해주고,좁은농로길 막아놓고 경운기 다니게 힘들게하고,,,역시 낚시에는 문제가...거기다가 봉,봉,봉,봉,하나더추가해서 봉,,,,ㅎㅎ
추천 0

케른 11-09-14 17:22 IP : 599c74c531f1363
얼마전 은X사의 상식없는 A/S에 여러 조사들의 분개 및 원성을 샀다가 결국은 어느정도 시정이 됐죠 ^^

당시엔 제가 보유한 대가 70%정도는 은X사 제품들이라서 원성과 어필을 했던 기억이 있는데..

사실 DIF사 제품은 관심 밖이고 해서 거들떠 보지도 않았지만.. 제가 보유한 제품의 회사가 요따구로 굴었다면
무슨수를 써서라도 사과 및 책임을 물었을 겁니다..
추천 0

잠자는봄 11-09-14 17:37 IP : 36721e45b9664d8
이런회사는 꼭 망해야 한다고 생각합니다... 본보기 없이 잘되면 좋겠지만 이미 본보기 없이 잘되긴 힘든상황이라는 생각이 듭니다.
추천 0

호랑나비 11-09-14 18:07 IP : c3d8c141b748bf8
한표 꾸~욱.
추천 0

오드리햇반 11-09-14 18:16 IP : 70f10775dece2a2
한표 쾅~~~
추천 0

아이스크림 11-09-14 18:26 IP : 5964dcf9d0e14c4
불매운동에 참여함니다 .....이후 그회사제품은 중고라도 구입하지 않겠음니다....
추천 0

오월 11-09-14 18:28 IP : 1f1b1ce30356dd2
싸가지없는 회사는 물러나라 물러나라 물러나라
신성한 낚시대 만들 자격없다ㅠㅠㅠ
추천 0

멍청이꾼 11-09-14 18:29 IP : 188b79265aea870
dif이제 안사요
추천 0

황화 11-09-14 18:31 IP : 1da7bbb155efaec
전어쩌라고요 진짜않팔리네
추천 0

솔바람k 11-09-14 18:43 IP : a8ba3bb5a562359
한표 추가합니다
추천 0

붕어아재 11-09-14 18:47 IP : 78ce7f8e0ac44ad
한번타볼려는중인데 음~~~
추천 0

꿈에만월척 11-09-14 19:07 IP : ce6833bb343e734
정말 회원님들과 조사님들의 적극적인 동참이 필요합니다.
우리의 이익을 추구하는것보단 불합리하고 일방적인 가격과 as 에 경종을 울려야합니다.
봉으로만 취급받는 현실에 우리 낚시인들의 일치단결된 모습을 보여주어야
차후 이런일이 일어나지 않을거라 봅니다.
낚시인이 있어야 조구업체도 존재한다는것을 보여줄때입니다.
추천 꽝꽝꽝
추천 0

멀국 11-09-14 19:23 IP : 89c5d159ea8875e
한표합니다.
추천 0

다인아빠 11-09-14 19:35 IP : 8249c2bbee88e0b
DIF 낚시대 개판
추천 0

쌔뻑 11-09-14 19:52 IP : 0650c3d3ff97fc9
한표쾅
추천 0

붕어꾼66 11-09-14 20:10 IP : 0d213eced749e66
한회사의 흥망이달린일인데 너무성급한듯하군요.

어찌 여기까지왔나....ㅠ
추천 0

객주 11-09-14 20:25 IP : 8423e6327ad02ac
소비자 겁나는줄 모르고 A/S 좋지 않은 제품은 불매할 필요가 있습니다.
추천 0

탱그리 11-09-14 20:27 IP : 87f2de73d7dc1c9
야! 니가 만들어서 니가써~~~

불있지?
추천 0

행복한낚시꾼 11-09-14 20:34 IP : f71d60594a7d152
저도요
추천 0

캐미빛인생 11-09-14 20:36 IP : 3f06dc29b77b1e3
a/s 안좋다고 소문 나서 그회사 제품 쳐다보지도 않습니다...

전 이미 불매 하고 있습니다.
추천 0

푸른하닐 11-09-14 20:52 IP : 07dff83ecff2c0a
그저한숨만나옵니다.
아직도 늦지않은듯한데.....
단한명이여도소비자는 왕입니다.
추천 0

잠못자는악동 11-09-14 22:04 IP : bb08b3bed28801c
지금도 사용하지 않지만

앞으로도 똑 같습니다

제 주위에 DIF 낚시대 쓰실려고 하시는분 계시면

도시락 싸들고 말릴 겁니다
추천 0

배불때기 11-09-14 22:06 IP : 11cb799f6d16076
불매운동 동참 합니다...
추천 0

ksj9961 11-09-14 22:15 IP : 48e33b7ea3d744d
dif 안망하면 낚시접고 제 손목자릅니다 진짜로요
추천 0

하얀 11-09-14 22:41 IP : 8cbadbb0e2a1eaa
정말 너무하는군요

해명글이 올라와도벌써 올라왔어야하는데 무시 모드로 진입중인가 봅니다ㅠㅠ
추천 0

현우짱 11-09-14 22:52 IP : 6729d46251d0936
아...여론이...한달에 하나씩 구입해서 16대 겨우 맞춰놨는데..이걸 어따 파노..나쁜.
추천 0

노보갑 11-09-14 23:25 IP : 7bd5aa762deef6f
동참합니다
추천 0

황금덩어리 11-09-14 23:32 IP : 2c0ead39f9c4504
DIF사의 모델인 김태우씨도 현재 사태를 알고있어야 한다고 생각합니다.

사실인지 확인되지 않았으나 김태우씨와 관련된 사이트 입니다. (정보제공 : 인터넷검색)

1. 김태우의 방랑자닷컴
http://www.bangrangja.com/index2.php
2. 김태우씨 친동생분이 운영한다는 에프존
http://www.fzone.co.kr/
3. 김태우씨가 운영자 또는 스탭으로 있다는 입큰붕어
http://www.fishman.co.kr/

위 사이트에 가입되있는 월척회원님 계시면 자유 게시판이나 고객 게시판에 이번 사태에 대한 글 남겨주세요
추천 0

낙화어수 11-09-14 23:44 IP : fff4c9b6d19661a
눈가리고 아옹....?
추천 0

흰둥이아빠 11-09-15 06:39 IP : 86b3bc23574f77e
동참 동참 화이팅 !
근데 가지고 있는대를어찌 하오리까 ㅠ.ㅠ
어제낚시갔다가 또 해먹었읍니다 이번엔 초릿대로요 ~~
참 ! 이거 김태우씨한태두 연락해야 하는거 아닌가요 그분이 모델인데 잘부러진다고 편심 불로 잡아준다고 그런것두좀 알려 달라고 말입니다 .김태우씨 사이트 방랑자 닷컴이니깐 거기에두 방문하셔서 김태우씨가 정식으루 해결해 달라고함 어떨까요?
추천 0

바다200 11-09-15 06:48 IP : a390e8762ef04d7
난진짜 dif사 가격대비 품질??????????????????

그가격에 고품질 a/s잘되는 구조사 많은데...

그놈에 뽀대가 뭔지.///

dif 이번에 안존 똥됐구나...잘됐다!!!

가격만 비싸지 실용성은 완전 꽝인 구조업체 이번에 부도함 나봐라~~
근데 이렇게 해도 그놈에 뽀대 때문에 dif사 낚시대 사는사람 많을꺼요?
그런 분들이 문제인듯!!
낚시대 비싸면 좋은줄 아는 분들도 반성해야함.
뽀대로 낚시하는것 아닙니다.(제발 정신차리십시오!!!)
제생각은 이런 분들때문에 낚시대 거품이 심한것 같은데.....(오로지 저의 생각임!!)
추천 0

새벽여명 11-09-15 09:19 IP : b5ac9319769344a
현재 조횟수가 2022회

댓글없는 다수의 분들이 주변에 어떤 말로 이 사태를 전파할 것인지, 그리고

전해들은 사람은 또 다른이에게 전파가 될 것인지.....기하급수적이란 표현은 2022*2 = 4044, 4044*2= 8088명...

이런 식으로 전파된다는 것을 아신다면 신속하고, 정확한 처리만이 그나마 사태를 진정시키는 일인걸

모르지 않으실텐데....허..참..
추천 0

날구지303 11-09-15 10:07 IP : 253fdca3661a5a7
흠체블한셋트구매할려고견적보고다니던1인입니다.그냥은성꺼구매해야겠네요.저도동참에한표입니다!
추천 0

눈개 11-09-15 13:03 IP : cdbf6ecc34b57c0
낚시대에 대한 평가는 안하지만 조구사의 실수와 AS처리는 저도 동참합니다 한표꾹
추천 0

어봉 11-09-15 13:09 IP : 6e49bcbe838b03e
저두 한표 던집니다 작은것을 모아 큰뜻을 이루리
추천 0

팅구리 11-09-15 13:28 IP : 64735fd0f7e87f3
8월 말에 구입했는데.. ㅡ.,ㅡ 이걸 어쩌나??
추천 0

산비 11-09-15 14:06 IP : e51661cad7480f0
대단하네요 정말

dif 빠염 ㅋ
추천 0

아이스크림 11-09-15 14:22 IP : 5964dcf9d0e14c4
여태껏 그랫듯이 또 이러다 마는것은 아닌지......

이번만은 낚시인 모두가 한마음이 되길 바래봄니다 .(피해자가 자신일수도 있다는걸 생각해서 ..)
추천 0

다크 11-09-15 15:17 IP : b5180f0d6d757bb
샀으면 x밟을뻔,,,
추천 0

야전인 11-09-15 17:39 IP : dd8704930f8c5c1
친구 체블로 갈아탄다고 하던데 빨리 전화해서 뜯어말려야겠어요.

글 못봤다면 클날뻔했군요.
추천 0

태양이아빠 11-09-15 18:01 IP : 293a12b2f7af399
저는 두표 꽝.꽝 (동생꺼 같이..)
추천 0

過猶不及™ 11-09-15 18:02 IP : 58120a366eb0cfc
낚시를 좋아하는 사람으로써 참 안타까운 현실이네요~ㅠㅠ
추천 0

초보무사 11-09-15 18:36 IP : 963b0792c79db94
명절이 지나고 다시 이포럼방을 보았는데 아직 해결의 기미가 보이질 않는군요...

애석하고 씁쓸합니다.

저도 한표행사합니다...
추천 0

낚시꾼S 11-09-15 20:15 IP : ee9387343e26715
저두 체어맨 갈아탈려했는데 마음접겠습니다,,

아랫글들보니까 심하더만요,,

한표던집니다~~
추천 0

가을과전설 11-09-15 21:51 IP : 31209e685e8fb44
다른건 다접어두고 무성의한 조구업체 문제가있네요...

여러분들의 뜻에 동참합니다...
추천 0

초보낚시꾼요 11-09-15 23:58 IP : b94e926a15dbc02
잘팔고 A/S 안해주면 이건 소비자 고발센터에 고발안될려나요? ㅎㅎ
추천 0

류군아 11-09-16 06:24 IP : c753afdaafa9b57
^^ 그저 웃음만...

왠지 글이 다 공감간다는게..........ㅠㅠ

낚시꾼들이 봉이냐구요...

무슨 여름 휴가철 ..해운대 주변 상인들마냥..

그분들 장사하는거 무지 바가지씌우는데 그분들이야..1년에 한번 장사니 뭐 그렇다 칩시다..

(노래방 1시간 5만원 ㅡㅡ)

낚시꾼들 보십쇼...

좌대..유료터..유료터 음식점..미끼값..

에혀...캔커피 2천원 ...ㅡ,ㅡ

인상부터 써집니다....증말..
추천 0

소양강조사 11-09-16 08:45 IP : eec9939b3ae9023
체어맨..... 그 낚시대 아주별루든데 왜 그런걸 사시는지? 이해가 안가네요???????
추천 0

소류지방랑자 11-09-16 22:34 IP : 7ce68cc4868da48
DIF사 제품은 관심 밖이고 해서 거들떠 보지도 않았지만 앞으로도 계속 그럴꺼구요,
작겔이나 습겔에 미뤄둔 숙제란 제목 많이들 쓰시던데 울 회원들이 자주 들리는 곳에도 알려서
회원들 개인의 판단에 맡겨야 된다고 생각합니다.
전 회원 자질이없는것인지 항상 잠깐씩 들러서 보고가는것이 그게 다였거든요.
우리회원들은 우리가 보호해야된다고 생각합니다.
추천 0

개화산 11-09-21 16:32 IP : 74be8665480bbaf
착한 서민의 안식을 위해 한 표,,,
악덕 기업인은 낚시질이나 하시고,,,
추천 0