· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 내일as보낼예정입니다.

매복한땅콩303 IP : ac969ed025233ed 날짜 : 2011-09-14 20:26 조회 : 6667 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요?귀사의제품에 편심이있어서 as 요청합니다. 꼼곰히 살펴보아 꼭 편심을 잡아 주시길바랍니다.
집에 불은 있으나 불로 편심잡는 방법을 몰라 보내오니 귀사에 불있으시면 as해주시면 감사하겠습니다.

이렇케 보낼예정입니다. 결과보고드리겠습니다.
추천 0

1등! 다윤아빠 11-09-14 20:32 IP : 9d6876287a23b6f
기대됩니다.ㅎ 혹시나 dif 관계자 글이나 전화나 기다려보는데 없네요.

혹시나가 역시나 입니다.

꼭 제대로된 a/s 받길바랍니다. 당분간은 군소리 없이 정말 잘해주겠죠? 그럴거 같습니다...

저만, 완젼 새됐죠. 줵일...
추천 0

2등! 매복한땅콩303 11-09-14 20:37 IP : ac969ed025233ed
다윤아빠님,먼저 위로에 말씀드립니다.
그래도 이일을계기로 as가 개선된다면 좋겠지요.
세상에는 공짜가 없는것 같습니다. 죽으로 있으면 개선되는것은 없더군요.
암튼,건강하시고요.즐거운낚시하십시요.
추천 0

3등! 행복한낚시꾼 11-09-14 20:38 IP : f71d60594a7d152
제 생각입니다.. 네 회사에도 불없다 니가해라...
이러고 반송될것 같습니다...~!
추천 0

feliz0125 11-09-14 20:42 IP : c1e54d0f5ce1624
낚시대 새걸로 바꿔주겠죠~아마도...
최고에 에프터서비스는 휴대용가스레인지사주는거 아닐까요..필드에서 바로바로편심잡아가며낚시하게~~
추천 0

딱총 11-09-14 20:43 IP : 43eec346625ac74
고향선배님께서 체어맨 .체어맨블루2 38대 사용하시는분이계시네요 몇일동안 이사태에 잠못주무시며 열받아하시네요

오늘 연락이 왔어요

이거 어쩌지 어제 낚시갔다가 7대 부러먹엇네 5치짜리 걸다가 톡하고 허무하게 나가뿌네 .. 잘됐지뭐 편심도 있고해서

겸사겸사 a/s 보내야쥐 38대 다보내야쥐 뭐.... 안고쳐주면 가서 다 태워버릴거야..... 니 니 나 알쥐

나 열받으믄 다 태워버리는거 씩씩!!! 아 눼! 선배님 흥분좀 가라앉히세요... 고쳐줄겁니다... 휴..............
추천 0

딱총 11-09-14 20:49 IP : 43eec346625ac74
dif 담당자님 울 선배님 쬐금 무식합니다.... 묻지도 따지지도 말고 고쳐서 보내주세요....

걍 새걸루 바꿔주시는게 젤 좋은방법.... 예전에 국회의사당으로 자가용으로 돌진했던 선배님이싶니다...

잘 .... 에휴 모든게 잘됬으면 하는 바램입니다,,,,,
추천 0

찌사람 11-09-14 21:03 IP : 2ae4a656f99938d
제가 님께서 a/s 보내신 것에 대해서 점이라면 점을 ..

첫번째 - 그냥 대충 수리 해 준다. 메모지와 등승시킨다.

두번째 - 그냥 낚싯대를 바꿔 준다..

요 둘 중 하나라 생각이 듭니다.

만약 첫번째 대로 했다라고 하면 부를 만큼 부른 배 더 이상 채워지지 않는다.

두번째 음~~ 새가 가슴이 작은 이유는??

아마도 둘 중 하나라 생각이 들지만, 제 기준으로썬 첫번째가

되지 않을 듯 싶네요...

작은 사업장이야 문을 닫는 말든 외부 사람들 별로 신경쓰질 않고

요즘 생산업하면서 비싼 고급인력 누가 씁니까??

해외 근로자들이나 그남아 감이 조금이라도 싼 아주머님들 쓰죠..

젊은 사람들이나 그래도 좀 지식 있다하는 사람들 쉽게 그런 일 하지 않겠죠.

더구나 은성처럼 그래도 조금 큰 기업이라면 모를까??
추천 0

도리도리까꿍 11-09-14 21:45 IP : d0b32b786080242
이건 고칠수도 없고 안 고칠수도 없고...
ㅎㅎ
추천 0

잠못자는악동 11-09-14 22:02 IP : bb08b3bed28801c
틀림 없이 좋은 결과 있으실 겁니다

설마 까스 끊겼다고 돌려 보내겠습니까
추천 0

배불때기 11-09-14 22:14 IP : 11cb799f6d16076
303님 정면 돌파방법, 아주 좋습니다...

이참에 조금이라도 dif제품 편심 있는 낚시대를

소장하고계신 월님들, 단체로 a/s 보내면 어떨까요...

문 닫고 도망 갈려나????
추천 0

현우짱 11-09-14 22:49 IP : 6729d46251d0936
아..저두 29대 5번이 똑 부러졌는데...함 보내볼까..본드로 붙여 쓰라하믄 어쩌찌...
추천 0

이슬이와붕어 11-09-14 23:06 IP : 50ee2880b9de93e
ㅎㅎㅎ저두 26대as보내볼까요..
as다받아서 장터내놓으면 팔리려나????
추천 0

노보갑 11-09-14 23:12 IP : 7bd5aa762deef6f
결과가 기다려 지네요 좋은결과 있으시길 바랍니다
추천 0

너마늘샹훼 11-09-14 23:30 IP : 319e50526d1eeda
제 17대 2번대와 4번대 뿌러졌는데...그냥 버렸습니다...
이제 체어맨 안쓸랍니다...
추천 0

낙화어수 11-09-14 23:43 IP : fff4c9b6d19661a
ㅋㅋ웃고 갑니다.
추천 0

흰둥이아빠 11-09-15 06:32 IP : 86b3bc23574f77e
추석에 낚시갔다가 21 초릿대 한5CM정도 부러졌는데 근처 낚시방에서 7700원주고 갈았씁니다
속터져 죽는줄알았읍니다
자수정드림 17 손잡이 윗대니깐 아마 4,5번정도 되겠죠 하고 초릿대도 같이 수리했는데 두마디 가는데 14000원들었읍니다
아마 체어맨대였음 ~~~
강원산업은 낚시대 A/S 짱이라는소릴듣고 보내볼까 하다가 본인 실수도 있는것 같구해서 그냥 수리했읍니다
17대로 잉어 70정도 되는거 걸었다가 그만 뚝~~~
이런건 서비스 해달라 하기가 좀 그래서요
여튼 보냄 해주시는것으로 알고 있지만 낚시꾼들두 기본은 지킨다는걸 보이고 싶었읍니다 ㅎㅎ 저혼자맘으로만
DIF끝까지 해보잔 식으로 나오는듯 한데 아니 넌 짖어라 난 모로쇠로 일관하고 있는데 공동 대응할 방법을 찾아봄이 바람직하지
않을까요
다윤아빠님 끝까지 힘냅시다요 꼭 결과 알려주시구요
추천 0

다윤아빠 11-09-15 07:42 IP : 9d6876287a23b6f
꼭 결과 알려드릴수 있었음 좋겠습니다.
계속 모르쇠네요.ㅎ 정말 dif 문제가 있는거 같습니다.
추천 0

주구미 11-09-15 09:40 IP : 89b361d46ff2f7c
다윤아빠님 힘내십시요 채불가지고있는데 불안하네요 a/s안된다는거 감히상상이 안가네요 뭔속샘인지 궁굼도하고요 다윤아빠님 화아팅
추천 0

男子 11-09-15 09:51 IP : 95eedbfa239cd4e
불로 편심을 잡는다면 거멓게 그을려서 블루가 블랙이되서 오지않을까 합니다...
추천 0

좋은붕어™ 11-09-15 10:55 IP : c3d63f899dbce06
아직 소비자 불만에 대하여 아무런 대응이 없나보죠~~~ 대단한 의지의 DIF사입니다.
헐~~~~~
추천 0

산비 11-09-15 14:01 IP : e51661cad7480f0
진짜 이회사 낚시대 안사길 잘햇습니다
DIF수초제거기 가지고잇는데 구입후 두번째부터 절번마디마디가 죄다 깨져잇더군요
에이 개노무시끼들 AS해달라니까 절번 전부 교채해야된다고 해서 그냥제가 케브라라인 돌돌감아 순접해서 사용합니다.
저만 그런줄 알앗더니 저랑 같은시기에 구입한 지인분도 저랑같은 현상이 잇더군요~~
추천 0

헛챔질고수 11-09-15 15:02 IP : 69df842694d5ff2
이번기회에 제대로된 조구사로 탈바꿈되어지길 바래봅니다.
추천 0

초보무사 11-09-15 18:46 IP : 963b0792c79db94
아직까지 우리의 소리가 전달이 안되어지는걸로 보여지네요...

지금의 사태가 엄청난 파장을 몰고오고 있다는걸 아셔야할듯.

소비자가 봉이라는 상식을 과감히 버려야할듯.

AS의 기본부터 아셔야할듯.

작업자의 제품에 대한 장인정신을 일깨줘야할듯.

빨리 해명을 해야할듯.
.
.
.
.
싶네요...ㅜㅜ
추천 0

맥스웰 11-09-15 19:30 IP : 7ecfcf223dede98
여기글 못보구 블루 여러대 장터에서 구입했는데 어쩌나......어쩐지 장터에 블루대가 막쏟아지더라니 ㅠㅠ
추천 0

외로운승부사 11-09-16 00:01 IP : 9457d8d5efe5001
D.I.F a/s 보내면 이러지 싶내요?
"묻지도 따지지도 말고 닥쳐!"
추천 0