· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 오늘만 팔고 그만하려나?

여류 IP : f5c88933c02466b 날짜 : 2011-09-15 20:09 조회 : 4777 본문+댓글추천 : 0

제가 수원에사는데 퇴근때 지나다보니
연무동근처 낚시점에 체어맨 40 프로 할인이라고
크게 현수막 걸어놨던데 이번 막장서비스껀과 무슨 연관이 있는걸까요?
추천 0

1등! 호구클럽회장™ 11-09-15 20:15 IP : b62dc0f8e0b6d90
50프로 이상 하는곳도 있는데요...뭘 ㅎ
추천 0

2등! 물목 11-09-15 20:22 IP : e8344417e643c40
남은제고다팔고 회사이름 바꿀라꼬 카는모양입니더
추천 0

3등! 여류 11-09-15 20:27 IP : f5c88933c02466b
회장님 전 첨봣구만요 에쿠스만 셀하는 동네라..ㅎㅎ
추천 0

또붕 11-09-15 20:37 IP : 0eac388381f29a7
우리동네는 체어맨과 에쿠스 둘다 세일합니다요,,

울동네 오세요,,ㅋㅋ
추천 0

오드리햇반 11-09-15 21:47 IP : 299df1478142055
차도 체어맨이 연비가 제일 안좋은걸로 발표 나오드만 낚시대도 이 모양인가? 에~휴

dif 같은 중소기업에서 대표가 사과할려니까 쪽팔리고,시간지나면 잊어버리겠지 라고 생각 하시면 오산일거 같네요.

일부 회원님들은 ㅂㄷ난다는 이야기도 하지만 dif는 나름 중견기업이니까 그런 상황은 오지 않을거라 봅니다.

하지만 가랑잎에 옷이 젖는다고 빨리 수습하시지 않고 장기전으로 가시면 회사에 데미지는 많이 갈겁니다.

우리 이웃나라 일본의경우 조그마한 잘못에도 윗선에서 어떤 사과표명을 해야할 경우 미쯔비씨 총수가 TV에 나와서

머리 90도로 숙이면서 사과를 하는 모습을 본 기억이 있습니다. dif 사장님은 자수성가 하신지는 모르겠지만 초심으로

돌아가셔서 다시 한번 생각해 보시기 바랍니다. 김 건모씨의 노래가 갑자기 생각 나네요.늦은 시간 조용히 한번 들어 보세요.

핑 게

지금도 이해할수 없는 그 얘기로 넌 핑계를 대고 있어 내게 그런 핑계를 대지마

입장 바꿔 생각을 해봐 니가 지금 나라면은 넌 웃을수있니

혼자 남는 법을 내게 가르쳐준다며 농담처럼 진담인듯 건넨 그 한마디

안개꽃 한다발속에 숨겨진 편지엔 안녕이란 두글자만 깊게 새겨있어

이렇게 쉽게 니가 날 떠날줄은 몰랐어

아무런 준비도 없는 내게 슬픈사랑을 가르쳐준다며 넌 핑계를 대고 있어

내게 그런 핑계 대지마 입장바꿔 생각을 해봐 니가 지금 나라면 넌 웃을수 있니

혼자 남는 법을 내게 가르쳐준다며 농담처럼 진담인듯 건넨 그 한마디

안개꽃 한다발속에 숨겨둔 편지엔 안녕이란 두글자만 깊게 새겨있어

이렇게 쉽게 니가 날 떠날 줄을 몰랐어 아무런 준비도 없는 내게 슬픈 사랑을

가르쳐준다며 넌 핑계를 대고 있어

이렇게 쉽게 니가 날 떠날줄을 몰랐어 아무런 준비도 없는 내게 슬픈 사랑을

가르쳐준다며 넌 핑계를 대고있어
추천 0

잠못자는악동 11-09-15 21:59 IP : bb08b3bed28801c
새롭게 태어나기 위한 준비 단계가 아닐런지요

쪼매만 더 기다려 봐야지요
추천 0

배불때기 11-09-15 23:49 IP : 11cb799f6d16076
사고를 미연에 방지할수 있다면 제일좋지만(제품출시전 필드테스트를 통해서)
사고가 발생한 후에도 발빠른 대처가 얼마나 중요한지
알만한 기업이, 아직도 묵묵부답이란것이 이해 할수 없네요....
추천 0