· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 이거는 도저히 혼자 씩씩대봤자 열불만 터져서 고민끝에올립니다.

다윤아빠 IP : 9d6876287a23b6f 날짜 : 2011-09-08 14:14 조회 : 17689 본문+댓글추천 : 0

dif 관계자분도 여기서 실시간 으로 보시는거 같은데 잘 보십쇼

내용인 즉슨, 저번주 월요일 8월29일에 편심a/s 요청했습니다. 10대중 일단 5대만 보냈죠 그러더니 안옵니다.

제가 여기월척에 글 올린거 보셨죠? a/s 시간이 얼마나 걸리냐고 ...

오늘 왔습니다. 드디어왔습니다....

하나씩 풀러봅니다. 굴려봅니다. 어라??? 한대씩 쭉쭉 펴봅니다. 이런 ** 그대롭니다.. 열 이빠이올라갑니다.

박스를 버리려 갑니다. 근런데...박스에 모가 하나들어있습니다.

어.이거는 내가 a/s요청항때 글적어서 보낸쪽지네...

한번펴봅니다...

이런 개@@들...

야! 니가 고치라 집에 불있지

장난합니까????

전화하니까 그럽디다...

애들이 공장에서 지들끼리 적은거랍니다. 지들끼리 적어서 나한테 보냈으면 나한테 하는 소리 잖소...

편심 a/s DIF는 애들이 집에가서 불로 고치나봅니다... 집에 불있지 집에가지고가서 편심 잡아가꾸와라~ 이러나봅니다...

원래 DIF A/S 이랬구만...

이거 아무리 생각해도 그냥 넘어갈수 없는 사항인지라, 올립니다. 진짜 고민많이하고 올립니다.

회사이미지 생각해서 참으려했지만, 나도 체어맨 사용자니까...

내가 당한 이 불쾌함은 도저히 못넘어 가겠소 .

그리고~!!!!

편심이나 제대로 잡고 보냈으면 내가 그냥 넘어가겠어 장난해????

중간중간 반말 글올려서 월척횐님들께는 죄송합니다.

그러나~! 제가 당한 이 기분 생각좀 해주십쇼.

그리고 실시간으로 DIF 모니터링 하시는 관계자분들...잘보세요...

한명한명 고객의 소중함을 느끼시요. 작은 실수하나로 회사 이미지 망가지는거 정말 우스우니까.

그리고 내가 전화해서 말 곱게 해서 만만하게 본 모양인데.

이글 보고 한번 DIF관계자 전화한번 떄려보슈. 이제 어떤식으로 나오나.

월척 횐님들 죄송합니다. (--)(__) 즐거운 추석명철 앞두고 이런글이나 올리게 되네요.
추천 7

1등! 다윤아빠 11-09-08 14:15 IP : 9d6876287a23b6f
참고로 현재 낚시대 하나에 홀로그램 없어서 하나보내달라고했더니 아~! 적어놨으니까 걱정마세요~이러더니만,

쌩까시네요.ㅎㅎㅎㅎ 미련하게 바란 내가 빙신입니다.ㅋ
추천 0

2등! 썸머 11-09-08 14:20 IP : 824cf48df1a702b
저도 그런 문제로 체어맨 중고로 똥값에 처분하고...다른 제품으로 ...

소비자를 봉으로 보는 일부 조구 업체..정말 징글징글 합니다.
추천 0

3등! 시후아빠 11-09-08 14:31 IP : e28c27336aa0da6
DIF 큰실수 하셨네요...
남의 마음에 상처주고...
물건은 고쳐주지도 않고...
머하자는건지....
좀 나아지나 했더니...쩝...
추천 0

흰둥이아빠 11-09-08 14:33 IP : 44c59e2f2b18589
김태우씨얼굴에 똥칠하는겁니다? 체어맨블루 쓰고있는데 낚시대 툭하면 부러지구 저두 편심있는거 a/s게판이란소리에
그냥 사용합니다 . 가끔 a/s좋아졌다하시는분들 한번 찾아가 얼굴이라두 뵙구 싶씁니다 ,그러니 체어맨 가격 반토막나구
중고가격역시 싸구려 취급당해도 당연하다 생각 됩니다 .뭔 배짱으루 저런 짓거릴하는지 조만간 문닫을 회사 하나또 생기지 않았나 싶씁니다 .비싼돈주고 구입한대라 처분하기 그래 가지곤 있지만 진짜 불매운동이라두 해야하는건 아닌지 ?????
추천 0

시후아빠 11-09-08 14:43 IP : e28c27336aa0da6
흰둥이아빠님 저 A/S 두번 받아봤는데요....쩝...
한번은 체어맨블루기포.........한번은 체어맨X 편심.....
저보러 인천오시면 안됩니다~~~ㅎㅎ
추천 0

뇽갈 11-09-08 14:43 IP : ce8b5817a1693d4
아 근데 외케 웃음이 나지
니가 고치라 ㅎㅎ
저한테 이런일이 일어났다면 순간 욱해서
욕 한바가지 했을텐데 ㅎㅎ
물건이나 잘고쳐서 보내지 쯧쯧
추천 0

없는걸 11-09-08 14:50 IP : 5d43c5b1a66b145
이런

내가 열불 나네요

얼마나 화가 나겠습니까.
추천 0

좌대사랑 11-09-08 14:55 IP : 76264895b13195f
뭔가 문제가 있네요....
체어맨 으로 갈아 탈까 하다가 월척 횐님들의 평이 않좋아서
천향으로 질렀습니다. A/S는 조구사의 얼굴입니다..
어떻하실려구 그러는지 ㅉㅉㅉㅉ...
다윤아빠님!
강하게 어필 한번 하세요.그리고 항상 안출 하세요.
추천 0

고령동생 11-09-08 14:59 IP : 7f6dee4b9eff6aa
다이아신수향 24대 받침대16대 중고처분하고

체어맨으로 갈아탈려구했는데~~

회사가 정말개판이네요
추천 0

내가제일잘낚아 11-09-08 15:10 IP : a1568f597f1dff4
흠... DIF....체어맨...
추천 0

잡고싶다 11-09-08 15:16 IP : 885cc4329122472
어라 이건 정말 아닙니다....
그 누가 보더라도 어처구니 없습니다.
한마디 씨게 케뿌소 너거 자꾸 그카면 내가 다 어퍼뿐데이 이카면서
그래야지 속이라도 후련하지요
추천 0

바람비 11-09-08 15:32 IP : a7b62be0e4b7717
충격이내요.이분 해고 되것는대요? 작은실수가 아닙니다..
추천 0

다윤아빠 11-09-08 15:43 IP : cf3f0086cd5d2f5
다들 제가 당한 이 기분 같이 생각해주셔서 너무 감사합니다 전화통화하니까 이 글쓴걸알고있다고 하면서 저한테 하는말이아니였다고 하더라고요 그 말이 믿어지십니까? 그적힌 쪽지 그대로 저한테 보내놓고 저한테 한말이 아니였다니 실실 쪼개면서 그러더라고요 정말 생각하면할수록 열받네요
추천 0

니모닉스 11-09-08 16:09 IP : 718aab79ac29add
와..저게 뭐하자는 거지?

고객을 뭘로 알고...저따위 싸X지 없는 소리를 적어놨답니까?
지금 장난하는 것도 아니고

역시 은성으로 가야겠습니다.
추천 0

니모닉스 11-09-08 16:10 IP : 718aab79ac29add
다시 읽어봐도 어이없네요...

그래놓고 고객에게 한 말이 아니라니...

야! 라..-_-..야!

아...생각만 해도 열받네
추천 0

실드 11-09-08 16:24 IP : 3bab5b24f59ed83
헐 진짜 이건아니다..
보는내가 더열받네
추천 0

하늘바다별 11-09-08 16:44 IP : 31fbaaaf964d0a4
고객에 대한 기본예의가 없는 회사군요.
가장 기본적인것 부터 틀어져 있으니,, 안봐도 비디옵니다. 그려~

한대 체어맨블루 상당히 동경했는데,, 안사길 정말 잘했습니다.
추천 0

도리도리까꿍 11-09-08 16:44 IP : 2489e6e781c6fbf
자기들끼리 한 행위라면 더 문제네요. 저런 메모를 확인도 안하고 동봉해서 보낸다??
말 장난도 정도가 있지...
직원들끼리 저런식으로 업무 처리 합니까???
설사 저 따위로 업무 처리를 한다 하더라도, 회사에서 처리가 아니고 집에 가지고 가서 하나보죠?
지나가다 괜히 열받네...

저 회사에 a/s 보낼때는...
집에 불 없으니까 니가 처리해 주세요!!! <<< 이렇게 요청해야겠습니다.
추천 0

린츠 11-09-08 16:57 IP : 3a3748f1e7e7a8c
자기들끼리 했다는건 말이 안되죠~ 거기 직원들은 벙어리만 있답니까? 그리고 직원들이 집에가서 고친답니까??

회사에서 고치지~ 걍 언넘이 회사그만둘 생각으로 그랬나본데요 ㅋㅋ
추천 0

러시 11-09-08 17:00 IP : 4baa2719210f07a
그래도 다윤아빠님께서는 사람되게 좋의신거 같네요, 저같음 낚시대 쪽지들고 dif 쳐들어 갑니다.고객을 소중히 여겨도 회사가흥할지 망할지 장담못하는 사회인데 저런식으로도 회사가 운영되는게 참 이해하기 힘드네요.비교안하려 했지만 ns블랙홀과 너무 비교되네요,산노을 28대32대 2번대가 조금씩깍여 나온다하니 묻지도 따지지도않고 연휴에 출조한다고하니 무상으로 어제 2번대 2개 3번대1개왔네요.체어맨써보진않았지만 이번기회에 갈아타심이 어떨런지요.
추천 0

범도 11-09-08 17:17 IP : 8d0f7860d4ed386
대박입니다!!!!!

요즘세상에 저런회사도 있군요.

블루 스펙을 함 보세요.

소위 대물대라는게 초릿대 선경이 0.7mm이고

손잡이대 원경 얇고

전 아예 쳐다도 보지 않은 낚시대입니다만

그런걸 만들면서 회사자체도 무개념이니

이걸 어쩝니까.
추천 0

조원장 11-09-08 17:17 IP : 698b6ed37fcf91d
해도해도 너무하는군요...
동서가 32칸 쌍포 양어장용으로 좋다고 저보고 사라는 걸 고민 중이 었는데,,,
답이 딱나오네요...
추천 0

자바바쓰 11-09-08 17:34 IP : 9eb3bf69dc46c6c
요즘 월척이 시끌시끌 합니다

받침대 케이스 사기주장에
as 니가고쳐 까지,,,

월척을 6년째 들락 거리는데
가장 말도 안되는 사건이 두개가 연달아 터집니다

씁쓸하네요
추천 0

蓑笠翁 11-09-08 17:52 IP : d1adabf628dc278
저는 방금 고맙다고 글을 올렸는데, 제 글이 무색해질 정도로 이것은 심하군요. 참,,,
추천 0

헤헤오름 11-09-08 18:03 IP : 9996a005ba3d273
와! 입이 쩍 벌어집니다.

어처구니가 없어서요.

낚시꾼을 봉으로 보지않았음 저런 짓을 감히 어떻게... 퉤~뒈~
추천 0

신컨 11-09-08 18:23 IP : 3d8f98cc78504f0
DIF 이번에 제대로 사고쳣네요
추천 0

건들맨 11-09-08 18:38 IP : b9051476cf489f8
DIF ,,,,,,개념 제대로 상실이네요,,,,
조구사가 낚시인을 물로보면서 어찌 돈을 벌려구하시나~~ ㅉㅉㅉ
추천 0

청소는필수 11-09-08 18:44 IP : 533a361b59f2947
작은틈새가 결국 둑을 무너트린다고들 ....
물을 사랑하는 사람들끼리 그러지 맙시다
전심으로 부탁드립니다 ...
추천 0

다윤아빠 11-09-08 19:02 IP : 9d6876287a23b6f
청소는 필수님 .
저도 그냥 넘어가려고 했습니다.
그러나 편심이야 좋습니다. 그냥 쓰다가 부러지면 수릿대 사서 쓰면됩니다.
그런데 저런 글을 받으면 어떠시겠습니까? 작은틈새가 둑을 무너트린다면
그 작은 틈새가 생겼을때 막아야죠. 더 커져서 더이상 막을수 없을때는 모두가 피해를 보는겁니다.
제가 올린 사진과 글이 정말 경솔한 행동이었다면 없애겠습니다. 그러나 제가 판단하기에는 경솔한 행동이 아니라
생각됩니다.
추천 0

물돼지조사 11-09-08 19:04 IP : 472c42e6261e221
간이 배밖으로 나왔군요....
이러건 모든 낚시사이트에 다 올려서 회람시켜야 하는디....
추천 0

부들과땟장사이 11-09-08 19:21 IP : b0d37a3ca0cf6b2
신수향 처분하고 체블로 갈아타려던 일인입니다.
글보니 참 어이가 없네요.
냉큼가서 교환 판매글 취소하고 신수향이나 감사하게 써야겠네요..
힘 내세요..
추천 0

묵호사랑 11-09-08 19:22 IP : eb1d83217a11e7e
뭐...이런 개같은경우가!!!
절대 그냥 넘어가면 안됩니다.... 욕이라도 실컷해줘야겠습니다!!
추천 0

대물본색 11-09-08 19:43 IP : a1a2e3c71e97e1b
죄송하다고 사과문 써도 부족할 판에..."야! 니가..."
참으로...어처구니가 없네요...

길가는 모르는 사람한테도..."야!" 했다가는 귓방망이 맞는 판국에...(귓방망이만 맞으면 다행이죠...)
고객한테 저런 소리나 하고 있는 업체는 뭡니까...

이건 뭐...말도 안나오네요...

다윤아빠님 힘내시고요...
추천 0

복떵이아빠 11-09-08 20:46 IP : ca8570cde072c0c
DIF? 여기가 조구사입니까? ㅋㅋ 조옷구사지... 에혀... 기분 푸세요~ 조만간 망한다고 뉴스에 나오더라구요...
추천 0

황화 11-09-08 20:57 IP : 13a7b10d8b3444f
개판떡판이구먼요 저런회사가생존할수있는지 이글퍼서 다른곳에옮기고싶네요
추천 0

경기토종붕어1 11-09-08 21:24 IP : 0817eee803e87d5
무슨 조구사가 그래요 누군 잘해주고 누군 쌩까고 어이가없네요 정말 우리낚시인들이 그런 조구사는 아무리 물건이 좋다해도 퇴출 시키어야 하는거 아닌가요 요즘은 저가의 조구사도 물건하지 이야기하면 무조건 수리와 교환 해주는데 미안하다 말하면서 그런데 유명회사가 그러면 문제가 .......
다운아빠 저 토종붕어도 DIF 너무한거 이해가 안되네요 맘상한거 푸시고 잊으세요
추천 0

구미대물붕어 11-09-08 22:28 IP : 9e9ceb572e0d3e3
체어맨낚시대라고하면 그래도 고가에낚시대인데

a/s 영 아니네요 다윤아빠님 힘내세요^^
추천 0

철원개작두 11-09-08 22:35 IP : 6d6383da183bc76
참 어처구니가 없네요.. 장사 접을려나.. 아무리생각해도 괴씸하네요
추천 0

노보갑 11-09-08 22:42 IP : a70da0eb3df7a7d
월척에서 dif 불매운동 이라도 해야 겠네요

월척캠페인: 내가 가져온 쓰레기는 내가 가져 갑니다
추천 0

남재아빠 11-09-08 22:53 IP : 9b1aa5ce45d5af7
처음엔..낚시대가 성향이 어떤지...손맛은 좋은지...밸런스는 어떤지...뭐 이런거 뭔저 묻고 찾아보고 했습니다...
요즘은 A/S를 먼저 생각하게 되네요..
바낙스 궁..생각하다가 A/S 개판인거 보구...바로 접었구..
DIF 체블..관심좀 가던 중에 A/S 오락가락 한다는 말에 망설이고 있었는데..
그냥..접어야 겠습니다...
낚시대 사러 가면 가게 사장님이 그럽니다..
이 낚시대로 하시면...10년..아니 20년은...맘 업글생각 안하고
편안히 낚시 하실수 있을겁니다..
하던데...
곰곰히 생각해보니..모두 은성대 였던거 같네요..
참...많은 생각을 하게 합니다....10년,.,.20년이라....
추천 0

이에스 11-09-08 23:39 IP : 6f9b86d04839750
우선 위로의 말씀을 드립니다. 환불요청하세요.
깊게 생각할필요 없잖아요? 제대로 사과받기는 늦은시점. 지금 사과하면 더 싸가지. 그회사제품 사면 저런 취급받는다는거 알려주셔서 감사합니다.
추천 0

류군아 11-09-09 06:41 IP : f4b58f32c71005b
저 같으면 ...........
찾아갑니다.........

그리구 편심난체블이던 뭐던 그자리서 분지르고
사무실 뒤집을듯..ㅎㅎㅎ
추천 0

날으는밤나무 11-09-09 07:30 IP : 8d689f80758a76e
헉...DIF가 제정신이 아니네요.
저러고도 장사를 하겠다고..
머 저야 저 낚시대 관심 자체도 없으니 관계없지만..
참..한심한 업체들 많습니다.
추천 0

흑룡문 11-09-09 08:38 IP : 31477d7ab8747ed
글을잃고할말을잃엇습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 인생에 DIF 제품은거뜰더보지않을거같습니다
어차피 그회사제품 낚시대 관심도없엇고 개인적으로 거품심하다고생각하는낚시대중하나입니다
다른 조구회사 as 안좋다는데도 몆군데잇다고하지만 낚시대절번파손 as해주는데도 있고 안해주는데도있지만 기포.편심만은 as 는 대부분 조구회사가 as해주는걸로압니다 ... 제 주력대 조구회사도 as썩좋은편은아니지만 절번파손 무조건 유료..
이건머... 자기제품믿고 구매한고객한테 우롱이아니라 장난치는건가요? 먼가요?
참으로 어이가없습니다
추천 0

나란 11-09-09 08:49 IP : 6e7d15c3b368e77
편심은 불만 있으면 쉽게 해결되는군요ㅋㅋ
정말 당황스럽고 어이가 없네요!!
추천 0

기둘러야제 11-09-09 08:52 IP : 4d847c578acad1b
ㅎㅎㅎ 어이없음에 감탄합니다.
추천 0

붕사맨 11-09-09 09:32 IP : 4e08e37e96305d0
체어맨 1년정도 사용하다 A/S불만의 많은글을보고
갈아타길 잘한것 같군요.
중고처분할때 많은손해를 보았지만 후회는 조금도 없읍니다.
지금도 A/S, 조금도 변한게 없군요.
회원님들 DIF구매하실때 한번더 생각해보고 구매하시길~~~~
나X넘들---
추천 0

男子 11-09-09 09:33 IP : 95eedbfa239cd4e
체어맨쓰는 1人으로 참으로 씁쓸하네요...
다윤아빠님 힘내세요...
추천 0

어봉 11-09-09 09:52 IP : 6e49bcbe838b03e
지인이 낚시대 갈아 타려고 하여 체어맨 추천 했는데 빨랑 전화하여 사지 말라고 전화 해줘야 겠네요 혹 나중에 구매후 추천한 제가 욕 한바가지 먹겠네요 비싼대 판매 만큼 가장 기본적으로 a/s는 따라 와야 조구업체 자세 인걸로 알고 있습니다
추천 0

기리빠시 11-09-09 11:02 IP : dee89d6990c7060
설마 했는데 정말 심하네요.
DIF 얼마 못 가겠네요......
추천 0

산하늘 11-09-09 11:39 IP : fdedb3dfb6942e0
정말 어이가 없네요.
이건 아닙니다. 있을 수 없는 일 입니다.

DIF운영진이 나사서 해명해 보세요.
추천 0

뇽갈 11-09-09 11:42 IP : ce8b5817a1693d4
혹시 위에 류군아님
어제밤에 스포 하지 않으셨나여
똑같은 아디 쓰시는분에게 많이 죽었는데 아디가 똑같으셔서 ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

보리새비 11-09-09 12:42 IP : 892ab8d4f6fd3e0
정말로 어이가 없네요.
난 안쓸라요.거기것.
추천 0

붕어라인 11-09-09 12:52 IP : c1f2f5438f5cad3
곧 망하겠죠...

그때가서 크게 함 비웃어줍시다.씨~~익
추천 0

입질왔어 11-09-09 13:54 IP : a3dc530cfdce459
헐...
추천 0

청소는필수 11-09-09 14:34 IP : 533a361b59f2947
아이고 다윤아빠님 ^^오해마세요
아빠님은 200%정당하신겁니다
저는 조구회사에 한소리입니다
무너질수있다고 조심히 경고드린겁니다 ^^
돈만버는회사가 아닌 물을 사랑하는 사람들이란 마인드회사가 되길바라며 쓴글입니다
저도 조그만가겔 하다보니 단골손님 만드는데 삼개월걸리고 잃는데 삼분걸리더라는 ...
이말을 하고싶었던건데 오해가 있으셨네요 ^^
경솔하지도 않으셨습니다 당연한 권리이십니다^^
김태우님 팬이라 전 김태우님도 섭섭해집니다 ㅎㅎㅎ농담입니다
한가위 따뜻하게 보내세요 ^^
안산에서 청소가올림니다^^
추천 0

청소는필수 11-09-09 14:42 IP : 533a361b59f2947
덕분에 체이맨엑스 보류중입니다 (자금사정이 더 크지만 ㅎ)
일부러 여기와서 확인한 보람이 있습니다
전 신수향이 맞나 봅니다 ㅎㅎ 십여년을 써서 바꿔보려했는데
아빠님 덕분이지요 ^^
추천 0

일타일월 11-09-09 15:04 IP : b7fab9c52f4644a
DIF 머리속에 각인이되네요.. 동생낚시대 업었음 맘고생제법했을듯...
추천 0

다윤아빠 11-09-09 15:40 IP : 9d6876287a23b6f
청소는 필수님~
저 청소는 필수님 글에 오해한거 아닌데...ㅜㅜ
추천 0

小湖强豪 11-09-09 16:25 IP : 541cd9644e8e26d
말이 많던 as가 그러하군요...

형편상 쳐다보지도 못하는 장비였는데 이젠 쳐다볼 필요가 없는 장비로 바뀌는군요.
추천 0

제작자 11-09-09 18:03 IP : 6479f786686c406
다윤아빠님, 윗 메모지를 접하신 님의 마음을 헤아리긴 감히 어렵습니다만..
그래도 노여움을 푸세요, 자꾸 생각 하시면 마음을 다칠까 걱정됩니다
메모를 본 삼자입장인 저역시 역정이납니다. 요즘 세상에 저럴수는 없을텐데 이해가 안갑니다.
제작사 내부의 사고? 이렇게 생각 하시면 다윤이아빠께서 마음이 조금은 덜 아프실것 같아
외람되이 몇자 적어봅니다.
"저는 산노을 을 사용합니다.
추천 0

차돌양지 11-09-09 19:20 IP : d673522ac043aa4
한마디로실수하셨는데예///////////////////////우리낚시인을봉으로 아는건가.
추천 0

찌의올림 11-09-09 19:26 IP : 71501742f34f5fb
진짜 그쪽지를 제가받았다면..ㅡ.ㅡ;

소비자고발센터에 접수하세요~!!

소비자를 호구로 아나..꾼들이 있기에 조구회사가잇는건데 그걸 잊어버렷나봅니다..

다윤아빠님 힘내시구요 우리모두가 응원해드릴께요^^ 화~~이튕~~!!!
추천 0

lsw5250 11-09-09 20:06 IP : 24fa4d5fae3d4d2
이쯤이면 회사의 책임있는 사람 댓글이 달릴법도 한데
추천 0

설수현 11-09-09 23:08 IP : ccad57a4fdb992c
도대체우리낚시인을뭘로보고,큰실수하시거같네요...만약저라면찾아가서그냥^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^우리낚시인에힘을보여줘야겠네요...
추천 0

객주 11-09-10 02:38 IP : 8423e6327ad02ac
이쯤하면 막나가잖 말이지요..ㅎ
추천 0

류군아 11-09-10 04:33 IP : 2cc2886ea4a95fa
뇽갈님 ~~ 전 스포안해요 ~~ㅎ

아.................

김태우님 은 좋은데 .............ㅠㅠ
체블 이나 ...체블 2나 ...체블 X 사려고 고민중이였는데 ㅠㅠ......

왜 이런 장비병에 걸려..
왜 이런시련을 주나....ㅠㅠ

갠히...테골 팔은거같습니다.....
ㅠㅠ........주변분들이 팔지말라고 할떄 그냥 냅두구 있을걸...
에휴..
추천 0

뇽갈 11-09-10 10:51 IP : ce8b5817a1693d4
아디가 똑같은 류군아 여서 지송 ~~~
추천 0

앙붕어 11-09-10 11:03 IP : 81e160e8bb3bd6a
소비자에게 저런 어처구니 없는 말을 하다니~~~
망할라꼬 용을 쓰는군요.
추천 0

연꽃향기 11-09-10 11:09 IP : b4d9bacbe7c8989
ㅎㅎㅎㅎ 저건 DIF 진심으로 속 마음을 글로 적어 보내셨네요 ... 대단..합니다 ...
추천 0

체로키 11-09-10 17:32 IP : 3eaf706683b690d
답장==DIF! 니가 고치라!! 울집에 불 읍따!!

참 한심합니다,,
정중하게 AS 요청하는 고객에 대한 응대가 저모양이니,,
배짱이 좋은 건지,,, 뇌 함량 미달인지,,,
지켜보겠습니다,, DIF,,,
추천 0

붕어꾼66 11-09-10 17:52 IP : 0d213eced749e66
당연한권리을주장하셨는데 왜 그런글을 남기셨을까 ....ㅠ

저 글은 분명 작업지시글로는보이질않는데....ㅠ

참........ㅠ
추천 0

행복한낚시꾼 11-09-10 21:20 IP : aa5f955df738405
제가볼땐 김태우씨가 강하게 dif사장님에게 체어맨 간판 모델로서
한마디 했으면 하는 바람입니다.....!
추천 0

feliz0125 11-09-10 22:53 IP : 8f3c0a8a71c8dc6
체블로바꿀까하고 여기저기 알아보던중 주위분들이 급구 말리던데 이유가 있었군요~~안사길 정말다행입니다..
다윤아빠님 맘고생없는(?) 정면돌파 응원드릴께요~~
추천 0

물공수 11-09-11 11:30 IP : 9236c06c246ab9d
dif 회사 똥통 회사네요..저런 회사는 문닫게 해야되는는데...문닫아야할 일순위 회사인것 같네요.. 저딴식으로 장사를 하시다니 ..미쳐도 단단히 미쳤네요..
추천 0

부초처럼 11-09-11 18:38 IP : 1c15b916fe43d4b
장담컨대 이런 회사 문닫는거 시간문제입니다.

품질도 엉망이면서 A/S까지 그런데 누가 구매를 할까요?
추천 0

공룡알 11-09-11 18:48 IP : aaf4274df0dc1e5
2셋 취소요
추천 0

멀국 11-09-11 19:27 IP : d70dd73a6d55e93
dif 기억에서 지워야겠네요.
추천 0

★처음처럼★ 11-09-11 23:40 IP : 3563a42be61dc28
캬~~

멋진회사네요~~
추천 0

정수수초 11-09-12 00:28 IP : d01919a508979c8
이참에 화끈하게 낚시계에서 은퇴하시죠 디 아이 에프
추천 0

정수수초 11-09-12 00:32 IP : d01919a508979c8
야! 싸가지 니가 고치라
회사에 불있지 공장에 질러버려라
추천 0

해피사랑 11-09-12 01:41 IP : dcde025839abedb
야들은,낚시대에엔과심이업나봐요소품이나
추천 0

놀다온바보고기 11-09-12 11:43 IP : 86ce8294b2693cf
저건 아이들 글씨체가 아닌데..참 기막힌 막가는 기업이네요..ㅜ

비슷한 일저도...허참~

아파트주차장에 차를 앞으로 주차 하라는데 좀아서 뒤로 파킹해놧더니

경비들이 순찰돌다 (차 똑바로 세워라..마)반말~

막바로 경비실 찾아가서 (소장놈나와..)직원왈~죄송합니다~!

죄송할짓이 아니고 ㅆㄱㅈ 없는것들이죠..

정말 예의가 없는것들이나 할 행동이라 생각합니다~!

반성하고 고칠건 고칩시다~

저도 사업하지만 DIF 사장님~회사 망하고 후회마시고 메모 보낸 직원놈은 꼭 자르시오~~
추천 0

잠못자는악동 11-09-12 11:48 IP : bb08b3bed28801c
존경스러운 곳입니다

직원들끼지 주고 받는 쪽지가 저 정도면...

그 직원 누군지는 모르지만 저 정도의 말로 표현을 할수 있다면

상위직임에 틀림 없을 겁니다
추천 0

0169 11-09-12 20:51 IP : d77de1c0a8c06c8
사용하지 맙시다...
추천 0

백행기 11-09-12 23:07 IP : 3b6c2011983bfdf
위글을보니 dif한심하기그지없내 해**조구업체만그런줄알았는데
여기보다훨씬더하네 빨리망할려고 환장했구먼ㅉㅉㅉ
추천 0

배불때기 11-09-12 23:47 IP : 11cb799f6d16076
곧 지방뉴스나 9시 뉴스에 나오겠네요~~~

좀 잘 하시지~~

동춘v로 개고생 했는디....
추천 0

생각하는붕어 11-09-13 08:58 IP : fb85eac4d693617
어이없는 일이네요 ㅉㅉ
아랫직원이 행한행동이면 윗분이 책임을지고 사과를 하셔야할듯.......
다윤아빠님 마음푸시고 우리다함께 기도합시다 ..... 불로서 편심잡다가 홀랑 공장 태워먹길.......
추천 0

봄향기 11-09-13 20:40 IP : 9ce429748dfe613
관련된글 모두 읽었습니다..
뭔가 조직적으로 불매운동을 해야할것 같습니다,,,
추천 0

채빈아빠 11-09-14 08:28 IP : 18786c53c6619e7
저게 사실이라면...넘 어이없네요...
dif a/s원래 안좋다는평이 있었지만...
저정도일줄이야...한심스럽네요...
추천 0

별동 11-09-14 08:53 IP : 4cf753450e1d044
흠 나쁜 회사 ?
추천 0

위무위 11-09-14 12:34 IP : cd09cdc2c695353
ㅉㅉ

기왕이면 불로 편심잡는방법까지 자세히 적어보낼것이지...

황당하셨겠습니다.

참 나쁜 회사네요
추천 0

알랑뽕과뚝심이 11-09-14 20:35 IP : e9671a51a6b2614
참으로 황당합니다..
추천 0

건영 11-09-14 20:44 IP : 4a364dcc4e46b7c
참 어이없겠습니다 그래도 수리는받으셔야죠
저도 채어맨 구입할려 하는데 포기해야겠습니다
큰일날뻔했습니다
추천 0

ThinkPool 11-09-15 09:01 IP : c133eb52e3e9ce8
야! 니가 고치라 집에 불있지?

정말 대박입니다. 치가 떨리고 분이 가라않질 않네요
추천 0

수로남 11-09-15 18:23 IP : 2748332015cea43
일단..어이상실...주변분들이 별로라고 해도 걍~
뽕치기대로 몇 대 구하려고 했는데...
에이..퉤~엣~

다윤아빠님,,혹시 조구사에서 자기네들끼리
다른 이야기들을 하다가 실수로 쓴 건 아닐까요??

혹,, 그렇다해도 이건 아니네요..그쵸??^^
X밟았다 생각하세요~^^
추천 0

초보무사 11-09-15 18:56 IP : 963b0792c79db94
고가의 장비를 사면서 제일 걱정되는게 아마도 편심일껍니다.

특히 장대로 갈수록 더욱입니다.

이 낚시대가 대한민국에서 고가로 출시되었을때만해도 그런 걱정은 없을꺼라고 생각하신 분들이 많습니다.

한번쯤 가지고싶은 낚시대이었는데 이번일로 그런 걱정을 덜어줘서 고맙습니다.

다윤아빠님 뒤에서 계속 응원할께요...^^
추천 0

별이콩 11-09-15 22:10 IP : c9a0d0ecac37a81
흐미 ㅡㅡ; 개x슥들 낚시대 산거 다 취소 이글을 이제보다니 ㅡㅡ;
곧망할끼다 입소문내고 다녀야지 환장혀ㅡㅡ;
최악이네요 이글보니
추천 0

일투이어 11-09-16 02:09 IP : 73edf20275a6d0e
헐~ 완전 황당합니다.
3자인 제가 봐도 열이 확오르는데 당사자인 다윤아빠님은 어떠셨겠습니까?
미치지않고선 어찌 저런 글을 써서 보낸답니까?
그냥 넘어갈 일이 아니네요.
추천 0

검은구월 11-09-16 08:40 IP : 4fc0e93ef422e3c
아흑~~ 말도 안돼는쪽지 .....순간 욱 합니다....실수라 해도 용서가 안됌.....
추천 0

장비만꾼 11-09-16 12:08 IP : 0bca2fee41010d2
미첬고만 --
추천 0

권조사 11-09-16 13:00 IP : ed6c907258c1c0a
막장 회사구먼

얼마 몬가서 도태될지도.....

불매운동 동참
추천 0

붕대감 11-09-16 14:43 IP : 530e2aeba1cbfa0
햐~~~
저수지에 널린 뻘겋고...퍼런 낚숫대가 이거였군요.
엄청 뽀대가 나게 보였더만 완전 빈깡통??
조만간 "창고 대방출" 할거 같은 느낌이.....
추천 0

잉철 11-09-16 17:11 IP : 6f7e24c5d0bf4b7
이건,,,뭐,,,ㅇ같은 회사가 다있냐,,,우연히,,글보다 이글까지 보게됐는데,,,다윤아빠님,,,힘내세요!
참나,,어이가 없어서,,,명예회손으로 고소하세요.
추천 0

가짜꾼 11-09-16 17:20 IP : b012ce4fe1d671e
완전 쓰레기 업체 내요

대박입니다. 야 니가 고치라 집에 불있지
추천 0

택배는착불로 11-09-18 21:38 IP : c00ca2afcc15e91
망해봐야 아~ 할끼야이
추천 0

붕붕날라차삐까 12-02-19 20:58 IP : f76a7b72d439a88
불로 니 얼굴이나 고치라고 말하시지그랬나요?
만약 저였으면 .... 그 회사 테러리스트 됩니다--
예전엔 낚시대가 퍼래서 좀 사하다고 생각했지만 지금 보면 쓰구있는분들이 안타깝네요
툭툭 부러지는 dif 거기다 편심 대량까지? 말 다했네요
추천 0