· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체어맨 블루 편심없나요?

골든이글 IP : 54877f2b3a4346e 날짜 : 2011-07-12 17:59 조회 : 4991 본문+댓글추천 : 0

동춘v를 27~36까지 구매 금일 택배 도착 확인결과 6대가 2번 3번 대에서 편심이 매우 심하네요...
낚시대가 나무가지 꺽이듯 각 절번에서 ..
그리고 2번대, 3번대 책상위에 놓고 구려보니 완전이 휘어져 있네요..아마도 gap이 2~5mm 정도 되네요.
같은 dif 회사 제품 체어맨 블루는 편심이 없나요?
동춘v 낚시대 받고 바로 반품했네요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
전번상태도 별루고...코팅이 덜 된 부분까지 나오는등....ㅠㅠㅠ
혹 체어맨 블루도 그런지?
아니라면 체어맨 블루로 선택하려고 하는데요.
추천 0

1등! 당대미모 11-07-12 20:32 IP : 97c488b34061e35
저도 중고 32대 살때 파는분한테
휘어짐 곡 편심 물어봤더니 전혀 없다고하셨는제;;
막상 물가가서 줄매고 펴보니;;
32대 손잡이 기준 7칸부터 휘더라구요;;
참고로 새거 25부터 36까지 샀는데 걱정 되네요;
추천 0

2등! 골든이글 11-07-12 20:47 IP : 0c2bcd3abf29e91
그냥 4번때까지 펼친 후 돌리면서 보시면 편심이 확 들어 옵니다.
저도 동춘V 사기전에 문의 한 결과 전번 상태 및 편심이 있어 직접방문하여 사라고 들었는데
거리상 주문으로 샀더니...사기전 사장님께 꼭 절번 및 편심 상태 확인 요청 했는데...
추천 0

3등! 당대미모 11-07-12 21:06 IP : 97c488b34061e35
아참 낚시대이름빠졌네요 체블대입니다.^^
추천 0

하이블루 11-07-13 01:14 IP : 83c9db4b502c379
저는 체블1,2 50대 가까이 가지고 있지만 편심은 없는데 딱한대 초릿대가 약간 휜느낌이라 전화하고 보내서 완전 교체 받았습니다.. DIF에 연락해보세요...전부 교체 해줍니다..
추천 0

대물블루길 11-07-15 17:17 IP : 28775a279bde9b5
저는 에버 18대중 8대가휘어서 다보냈어요 ㅠ.ㅠ
새것샀는데...
추천 0

상주붕어알 11-07-21 18:37 IP : 4c83319cea1d4fe
체블 2 편심 있습니다.

허나.. 편심률이 낮습니다.

제가 여지껏 써본 낚시대중 편심률은 좀 낮은 편이였습니다.

거의 없다 생각하심 될거 같습니다. 50대중 1대 정도??
추천 0