· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체블 초릿대 기포문제

직쏘 IP : 38468af687643ff 날짜 : 2011-08-06 14:27 조회 : 4128 본문+댓글추천 : 0

체블 6대 구입후 5대 한번출조해서 사용하고 수건으로 닦고 넣어둔뒤 3일정도 지나 코팅이나 할려고 꺼내보니 5대모두 초릿대만 기포가 많이 생겨있네요. 물기때문에 이렇게 많이 생기나요?
추천 0

1등! 토종터만 11-08-06 15:20 IP : 26900c5d60bdfc7
한번이아니라수십차례출조뒤 님처럼 현장에서 수건으로 닦고 바쁠고 피곤할땐 그다음출조때 그냥쓰는적도있는데 기포발생한적한번도없네요..체블만이 아니라 저가의대도 왠만해선 한번쓰고 기포는 본적이없네요,,,아마 도장면불량일수 있으니 as받으세요..신품이라면 무상으로해줄겁니다
추천 0

2등! 곰세마리 11-08-06 15:25 IP : 8d0f7860d4ed386
dif 전화하셔서 초릿대 기포발생했다고 하면 물건 보내달라고 할겁니다..

저도 그렇게 해서 a/s 받았습니다.. 이왕보내실거면 낚시대도 같이 보내시고 편심 확인 해달라고 함 해보세요..
추천 0

3등! 男子 11-08-10 09:11 IP : 95eedbfa239cd4e
편심.. 기포 as잘해줍니다!!!
추천 0