· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체어맨 블루 2.9칸 길이가 얼마인가요?

cacigogi IP : 9c647e754f03bc1 날짜 : 2011-06-24 10:05 조회 : 5024 본문+댓글추천 : 0

체블 2.9칸을 쌍포를 구매할려고 하는데
싸이트마다 길이가 틀리네요
5.22m, 5.04m 두가지로 표기가 되는데요
만약 5.04m라면 구매보류 할까 생각중이어서요.
그리고 50%할인 판매하는곳이 많은데 정품맞겠죠? 금액차이가 너무많이나서요^^*
체블 가지고 계신 월님들 답변부탁드릴께요.
추천 0

1등! 싼초 11-06-24 20:42 IP : ede2297c218f6dd
5.22이네여
추천 0

2등! 왕고추 11-06-25 12:01 IP : 3b83ebc1357a214
짝퉁이 이외로 많아요.

믿을 수 있는 싸이트에서 구입하세요.
추천 0

3등! super 11-06-26 16:18 IP : 861a479c5f70ca6
아마 생산년도에 따라 표기가 다를겁니다. 저도 25쌍포 구매했는데 두대의 표기가 다르더군요.. 한대는 좀더 오래전에 생산된 대이고 한대는 최근에 생산된 대였습니다. 색상도 약간 차이가 나고 찝찝해서 결국 같은 표기로 된 제품으로 교환하였습니다. (직접 펴서 보니 실제길이는 거의 비슷합니다.) 쌍포구매시 이점 유의하여 구매하세요..
개인적으로 우리나라 낚시대 잘 만드는 편이라 생각하지만 아직 이런 디테일한 면에서 실망을 주네요..
조금만 품질관리에 신경을 써주어 일본 가마**사와 같은 업체가 빨리 우리나라에도 생겼으면 좋겠습니다.
추천 0