· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 체어맨블루2 30% 세일하네요..

멍돌이아빠 IP : 4a9c14b27d6f5b3 날짜 : 2011-07-08 17:20 조회 : 9464 본문+댓글추천 : 0

방랑자 닷컴 에서 여름 cool 하게 체어맨블루2 30% 세일 한다고 하네요..벤허에 큼직하게 뜹니다..
체어맨블루2 낚시대 있는곳에 클릭하면 전화문의 라고 쓰여 있구요.
체어맨블루2 절대 인하가격 없다니만...ㅋㅋㅋ.. 그 말 믿고 먼저 산 조사님들은 또 뭐가 되는지...ㅠㅠㅠ...
좀 더 있으면 예전에 체어맨블루 처럼 대전에서는 55%, 박통에서는 50% 할인가격에 구입할지도 모르겠네요...

또한 방랑자 닷컴에서 100원 경매에 체어맨블루2 3.2칸대가 대충 20-22 만원 정도 가격에 낙찰되는거 같던데.. 189000원..
30% 팔꺼 왜 경매에 내 놓은건지... 좀 그렇네요...
암튼 좋은 기회(?)이니 체어맨블루2 관심 계신분들은 연락 해 보시구요..
아는 낚시점 계시면 dif 공식판매점도 이 정도 할인해 주니 더 할인 해달라고 하시면 (35-40% 정도) 가능하지 않을까 생각되네요..
추천 0

1등! 아이캔 11-07-08 17:40 IP : 9465adff9dcfc6e
와우 정말이네요...
추천 0

2등! 잠자는봄 11-07-08 18:27 IP : bf115c6433d91a8
이미 예상했던일이죠...
추천 0

3등! 쉐도우블랙 11-07-08 19:50 IP : 4406b1d7ea8f683
뭐 세삼스럽게.. 그러세요. 체어맨블루 한번당하고 이젠 무뎌졌습니다.ㅋㅋㅋ 저는 체어맨블루 초창기에 산놈입니다..ㅠㅠ
추천 0

노은 11-07-08 21:26 IP : 411f6e440c4abc4
체어맨2 나온지가 얼마나 됐다고..??
ㅉㅉㅉㅉㅉ
추천 0

행복한낚시꾼 11-07-08 22:20 IP : f5dae5f3c7f72ee
소비자가 봉인것 같습니다...
이놈에 dif회사.. 처음 구매한 사람들만 엿맥이는군요...!
우리 모두 환불해 달라고 요구해야 하는것 아닌가요...?
추천 0

동대문낚시왕 11-07-08 23:09 IP : 25b39d3bc2972ae
에휴 .. 도대체가 마진이 얼마나 되길래 맨날 세일이래요 ㅡㅡ;;
추천 0

바람비 11-07-08 23:18 IP : 317c5dbe0912f69
정말 빠르군요...어떻게 가격방어 1년이 안간답니까...
추천 0

배추장사 11-07-08 23:45 IP : b19652546fea664
체어맨엑스는 세일 안하는가?,,,,
추천 0

청주여인 11-07-09 00:08 IP : d8f2f47a02d95d8
아 짜증나네요. ;; 미x DIF 첫 출시에 현금 다 주고 샀는디.. 망할...
추천 0

멍돌이아빠 11-07-09 00:18 IP : 4a9c14b27d6f5b3
체어맨 엑스는 방랑자닷컴에서 실시간경매에 종종 올라옵니다... 보통 낙찰가가 정가의 60%-70% 정도에서(한번 평균을 내보니) 가격이 형성되어지더군요.. 전에 있었던 체어맨엑스 낙찰가격을 보시고 결정하시구요..
(체어맨블루2 보다 낙찰가가 훨씬 못하더군요.)물론 낙찰 받으면 현찰,카드 다 되구요...
굳이 세일 않해도 체어맨엑스는....뭐..그렇습니다...
추천 0

오십억 11-07-09 09:24 IP : 6688346d678d114
제 회원 한분이중고장터에서 체어맨블랙 두대 구입후
검정이라 부담간다고 다시 내놓았다가 한참만에
손해 많이 보시구 팔았답니다.
그리구 에프죤 전화시 너무 무뚝뚝한 답변이라 전화상담시
별로 기분이 띵 합니다.
추천 0

스친바람 11-07-11 21:41 IP : 945848bb4e4aacc
낚시대는 무조건 기다렸다가 40% 이상 세일할때 사야됩니다
비싸게 가격 책정해놓고 어느정도 팔리다 주춤해지면 바로 할인하죠
40%는 기본 50%는 발품
추천 0

하이블루 11-07-12 12:59 IP : 2428a32bf64d8d6
바로 품절이군요.....방랑자.....사이트 띄우기 인가요?
추천 0

갈수찬스 11-07-12 13:42 IP : ae13053d3202744
전 그래서 처음부터 체어맨w 구입했습니다 그래도 비싸다는 느낌이 들지만

처음 나온 가격에 45% 현금으로 10%할인 총55% 음...마진이 대충 때려 잡아도 소비자금액에85%이상이네요ㅠㅠ

다른 낚시대도 다 그렇다고 생각하는 일인 입니다
추천 0

순정마초 11-07-12 15:28 IP : b2cb37153fc6685
마진이 그렇게 많다면 서로들 까서 팔려고하겠죠...손님끌기로~
체어맨w는 심통oem대입니다.
마진이 많을수밖에요~
다른 정규모델들과는 차이가있습니다.
추천 0

짱이라고 11-07-13 20:30 IP : 64f926bcb65d3f0
날조로구나..
추천 0

동춘각하 13-09-30 19:11 IP : b5f0825611972fc
낚시대 마진이 95프로 남는다는 예기들었습니다
낚시방 여러 사장님 분들한태 믿거나 말거나
저는 믿습니다
추천 0