· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 체블a/s

사랑할戀 IP : d213ecefa873371 날짜 : 2011-05-26 19:57 조회 : 5361 본문+댓글추천 : 0

편심이 있어서 A/s를 보냈습니다..사용기간은 1년이 넘었고요...무상A/s받았고요..초리대까지 새걸로 바꿔 줬더라고요...dif정말로 a/s정신이 변하고 있나봅니다....
추천 0

1등! 좋은붕어™ 11-05-26 20:28 IP : 25b0bf721614e52
요즘 AS 정말 잘해주고있습니다 저도 체어맨 기포 및 편심까지 무상으로 하였습니다 친절하고 신속한 대응. 수릿대가격만 조금 현실화된다면 더 좋은 낚시메이커가 될것같네여
추천 0

2등! 이슬이와붕어 11-05-26 22:05 IP : 56f3e46236b9eaf
참 좋은현상이네요...
체블 사용하는 일인으루서 조금이나마 위안이되네요..
추천 0

3등! 無慾有魚 11-05-26 22:16 IP : ee66b31fcda0ffa
전 제 실수말고 부러진적 한번도 없고 늘 훌륭한 대라고 생각했었는데 as가 실망이었습니다.
본사에서 이제 제정신 차리는 모양이네여.
as가 좋아진다니 더 사랑스럽게 느껴지고 좀 더 구입해야겠네여,,
현재 20대 가지고 있는데 10대만 더 늘려야겠네여 ㅎㅎ
요즘 중고 싸게 나오던데 ,,,
추천 0