· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체블 수보 .. 아 뭘사야할지.. 조언좀 부탁드립니다

철원개작두 IP : edd3008aa54c08f 날짜 : 2011-05-30 19:11 조회 : 6074 본문+댓글추천 : 0

요즘 체블가격이 떨어저서. 관심도 없던게 고민되게하네요..

주로 대물낚시합니다 수초 뽕치기는안하고 수초 언저리에 합니다

제어력과 경질성 앞치기 무게감 어떤걸 선택해야할지 모르겠어요 만은조언부탁드립니다..

가끔 향어터도 갑니다
추천 0

1등! 백세주 11-05-30 19:31 IP : 1a11c76e500bebd
제생각으로는
수보가좋을것같아요 ....
추천 0

2등! 하이블루 11-05-30 19:38 IP : 2428a32bf64d8d6
제가쓰고 있는데 체블도 괜찮습니다...^^
뽀대가 좋잔아요...ㅋㅋ
여유되시면 체블2를 추천드려요...가볍고 짱짱합니다....아주 좋아요
추천 0

3등! 케뭉 11-05-30 21:54 IP : cd0af3e6cdcbb6a
체블2를 써보진 않았지만.....
체블1보다는 수보가 장점이 더 많은 것 같아요 장대한번 들어만 봐도 알수 있습니다...
만들어진 품질은 ..... 체어맨인 좀더 괜찮으듯.... 기능 밸런스 부게등은 수보가 더 좋습니다... ㅋ
추천 0

잠자는봄 11-05-30 23:28 IP : bf115c6433d91a8
수보한표.. 추가요
추천 0

연날리기 11-05-31 07:21 IP : 292b6a16f1446c2
저도 수보한표 밸런스가 좀더 나은듯 하네요.
추천 0

청주여인 11-05-31 13:18 IP : 9a099c5cbdae7ac
안녕하세요. 첨뵜겠습니다.

전 체블1에서 체블2로 넘어왔습니다. 체블2 추천합니다. 정말 좋은 낚시대입니다. (제가 사용하고있습니다.)
추천 0

백화수복 11-06-01 13:24 IP : d63f3c2ab5a4596
체블2 좋다고 들었습니다.!
추천 0

오로지붕어만 11-06-02 13:15 IP : 49f338f6994e204
전 수보요...
추천 0

우혁이아빠 11-06-09 17:26 IP : 63e8575db7e0555
저도 수보 한표요
추천 0