· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 2번대가 부러졌는데요..

체리쥬빌레 IP : 1ad8144fa5b7f92 날짜 : 2011-06-02 17:50 조회 : 4739 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.

지인이 낚시하던 중.. 체블 2번대가 부러졌다고 합니다.
예전 같으면 다 유상 a/s였다고 하는데..

혹시 요즘 DIF가 a/s 가 많이 좋아졌다고 하는데.. 이거 무상 a/s될까요??
아니면 그냥 2번 수릿대가 13,200원이든데.. 그냥 사는게 나을까요??
추천 0

1등! 창창창 11-06-02 17:57 IP : 757b659d82edd80
보내세요 a/s 된다고 들었습니다.
어복충만하시구요.
추천 0

2등! 이슬이와붕어 11-06-03 02:59 IP : 56f3e46236b9eaf
ㅎㅎ왕복택배비나 그냥맘편히 사서쓰시는게 맘편하실듯합니다.
추천 0

3등! 4차원붕어 11-06-03 08:09 IP : 39a4567e1815131
안녕하세요...
한때 체블을 5년동안 사용한사람입니다...
저도 2번대가 2번나간적이있는데요... 평택호에서 낚시할때 바닦(폐그물???)에서 걸렸는데
지긋이 뽑아올리다 도저히 안되겠다해서 낚시대 눞히고 뒤로쭉당겼는데 2번대가 ㅠㅠ
전 제 과실이라보고 직접구매했습니다...손잡이대 기포나 편심때문에 보낸적도 있는데요
그땐 왕복택비 제가 보내지않았습니다... 그쪽과실이라 보구요...
1번대 2번대 3번대는 문제가 있는부분이니 애기를 잘해보시는게 ... 좋을실꺼라 봅니다
안전 출조하시고 498하세요
추천 1

체리쥬빌레 11-06-03 09:05 IP : 1ad8144fa5b7f92
수릿대 구입하려고 해도.. 왕복택배비 드는건 마찬가지죠.ㅋㅋㅋ

답변 주신 분들께 감사 드립니다.
밑져야 본전이니 통화나 한번 해봐야겠습니다.ㅎㅎ
추천 0