· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체어맨블루사용후기.조원부탁드립니다..

니이모를찾아서 IP : f9e07605aefebff 날짜 : 2011-04-21 21:13 조회 : 6766 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요..이번4월달에...체어맨블루 20대 를 구매했습니다...
나이가 어려서인지. 기능성디자인 을 생각해서 이번에 큰맘 먹구 구입을 했습니다.
저번주 출조를 나가면서 애매한 부분을 보앗는데요....
낚시대 초릿대 부터 3절 까지.. 그니깐.. 2절3절 부분이 휘어 있습니다... 가까이 보면 티가 안나지만.
3절부분부터 초릿대 까지 돌려보면 타원형 을 그리고 있는데요.. 혹시나 해서 낚시대 20대를 다 확인해보니..
휨새가 크게 부터 작게 타원형을 그리고 있습니다 ㅠㅠ
낚시대를 펼처노면 초릿대 부분까지 물에 잡궈두는데요..딱바두 휘여 있더라구요..
혹시나해서 낚시 가게 주인한테 물어보니.. 첨엔 안그랫는데..요즘 개판으로 만든다는.. 소리뿐..
결국 저보고 a/s문의해보라는...애기뿐..입니다...이걸 어찌해야 할지...
왼만하면 그냥 쓸려구 했는데 이건..머 휘어지는 부분이 너무 티도 나고..낚시 가게 주인한테 말해서
딴 낚시대 3절까지 싹 바까바두.. 죄다 휘어 있네요 .
성격이 깔끔한건 아니지만. 꼼꼼하다보니..낚시대 기스하나 못보는 성격인데.. 낚시대 를 쫙 펴노면...
속만 쓰리네요.. 앞부분이 자꾸 신경쓰여 찌도 보지도 모하고....
어쩌야 할지.. ㅠㅠ조사님들 조원좀 부탁드립니다. ㅠㅠ 어려분들도 그런가요 ㅠㅠ?
추천 0

1등! 창강 11-04-21 21:27 IP : 33ec7a6070a7e20
불량입니다.
늦기전에 교환요청 하시길...
추천 0

2등! 하이블루 11-04-21 23:06 IP : 83c9db4b502c379
편심은 100% 교환입니다...^^
전 40대 가지고 있는데 딱하나가 그래서 얼마전 dif 전화하고 택배보내서 완전 교환받았습니다..
걱정마시고 보내세요.....무조건 바꿔줍니다....단 굽은 절번만 보내지마시고 문제있는 낚시대를 전체를 보내세요....
전부확인하고 문제잇는 절번은 싹 바꿔줍니다..
추천 0

3등! 월바라기 11-04-22 11:40 IP : 3672254a8c095a8
본사 A/S센터로 전화해서 교환해달라고 하세요.
051-264-4605 입니다.
편심이나 도장불량 등은 무상으로 교환된는 것로 알고 있습니다.
하이블루님 말씀처럼 문제있는 낚싯대 전부 보내서
확인하고 교환해달라고 요청하시면 됩니다.

즐낚하세요^^
추천 0

남뻥 11-04-23 15:45 IP : 8d0f7860d4ed386
불량이네요.
작년에 저도 23대 샀는데 19대 편심.크랙.도색불량으로 교환했느데
나중에보니 두대가 불량이 더 있더군요.
이젠 포기하고 그냥 씁니다.ㅋㅋ 씁쓸합니다.
괜히 *수* 팔았나 후회 됩니다.
추천 0

우왕굳 11-04-24 21:48 IP : 71894da6f4b3d86
dif요줌 as맘에들어요 체어맨블루 최고입니다
추천 0