· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체어맨 40대 이상은...

락락낙 IP : ec1e33991dd63cf 날짜 : 2011-04-25 23:11 조회 : 5990 본문+댓글추천 : 0

44대 이상이 필요해서 중고장터를 계속보는데
44대 부터는 잘보이질 않네요
심&낚시로 가서 사야 할까요?
다들 긴대들은 잘 안쓰시나 봐요
44나 48이나 52?
요즘 새제품 몇%나 DC할까요..
중고장터 압박..눈똑들이던 받침틀(차*대) 몇초되지도 않아 판매완료네요
워낙 문자가 늦어서..이것도 행낙으로 가야하나ㅋㅋ
추천 0

1등! 하이블루 11-04-26 10:45 IP : 2428a32bf64d8d6
중고장터에 장대는 잘 안나오죠...
가지고있어도 한두대 정도이니....저도 40대는 3대있습니다만 44,48은 한대씩만가지고있습니다...
할인이야 요즘 40% 정도 해준다고하는데 취급하는곳에 문의해보시면 될듯합니다,....
추천 0

2등! 간척지붕어 11-04-26 19:21 IP : bce1168a76b88d0
하이블루님..40%하는곳 쪽지좀 보내주시죠..^^
부탁드림다..
추천 0

3등! 하이블루 11-05-02 13:11 IP : 2428a32bf64d8d6
아이고..전 모릅니다....다른분들이 그러시기에.....^^
추천 0