· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 체어맨2 블랙이네요...

시후아빠 IP : e28c27336aa0da6 날짜 : 2011-04-29 14:51 조회 : 7964 본문+댓글추천 : 0

dif홈페이지 들어갔다가 체어맨블루2 사진보고 깜짝놀랐네요..
낚시대색은 검정이구요..
정품카드발급어쩌구 저쩌구하면서 소비자과실이라도 2번 무상수리해준다고하네요...
이렇게해서 낚시대값은 얼마나 올라갔을까요??
낚시대값은 체어맨x보다 더 비쌀거 같다는 생각이드네요..ㅎㅎ
체어맨블루값이 더 떨어질려나..ㅎㅎ
추천 0

1등! 에녹 11-04-29 15:28 IP : 8e32b9d0ede488a
32대가 26만원입니다~
만져보니 괜찮네요
가격이 넘비싸요~
추천 0

2등! 사랑할련 11-04-29 16:07 IP : 558bddc5f87309f
ㅡㅡ;;
추천 0

3등! 하이블루 11-04-29 16:08 IP : 2428a32bf64d8d6
26만원이면 x보다 조금더 비싸군요........
전 그냥 블루에 만족할랍니다............^^
추천 0

행복한낚시꾼 11-04-29 19:42 IP : 0c89cb1927198f1
소비자가 봉인가 봅니다...
추천 0

아직37 11-04-29 20:35 IP : 4d97e5243cbed17
명품으로 가려하는데요~~~~~체어맨x를 생각중이었는데 ~~~안되겠군요
새로 나온다고 한게 이거군요~~~파랑이아닌 블랙~~구경이나 가야 쓰겠네요~~
추천 0

흑룡문 11-05-01 00:15 IP : 31477d7ab8747ed
저도 모 쇼핑몰 아이쇼핑중 체어맨블루2 사진보고 가격을보는순간 할말을잃었습니다 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

송골매1 11-05-01 09:53 IP : 61408fdbbf3b3a2
블루가아니라 블랙이더군요...카멜레온도장
직접볼수가 없어니 더욱 궁금해지는군요

곧사용기 볼수있겠죠...ㅎ
추천 0

악동현이 11-05-02 09:54 IP : 69e6a33c6140fbe
체어맨블루2가 블랙이라니? 정신상태가 썩었나? 이해가 안가네 ㅡㅡㅋ
추천 0

장비만꾼 11-05-03 07:18 IP : 7332a9629333e92
ㅋㅋㅋ 개념이 없는듯
추천 0