· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 블루 받침대 문의 입니다.

강철주먹 IP : 57669f790904580 날짜 : 2011-02-19 21:54 조회 : 4716 본문+댓글추천 : 0

보급형 받침대를 어떤걸 보고 보급형 이라고 하는지요
많이 궁금합니다.
추천 0

1등! 절묘한타이밍 11-02-19 23:54 IP : b56d541fecdf5bc
보급형이 무게가 좀더 나가고 길이는 좀더 짧으며 약간더 굵습니다.

체어맨 보급형 받침대 말고 처음나온 받침대는 얍시리하게 잘 빠졌죠.

가격은 차이가 조금 나는것 같네요.

외관상 디자인은 거의 똑같구요. 그냥 보급형 사용해도 머... 기능면에서 떨어지고 그런건 없을듯 합니다.
추천 0

2등! 감생이사랑 11-02-20 13:57 IP : 73f9c59c2449fed
저렴한 품목 구입하여 오랜동안 사용하실 계획이신지요??
아님 사용하시다가 중고분양 후 장비 업 하실껀지 생각해보신 후
오랜동안 계획 갖고 계시다면 보급형 구매하셔서 편히
막사용하세요~~ 보급형 사용하시는 분 봤는데
뭐 사용할만 하다더군요~~
비싼것들 좀 괜찮기는 하지만 돈값은 못하는것도 많고
받침대!! 큰차이 느껴지는 품목 아니라고 생각합니다~~
추천 0

3등! 샛바람 11-05-17 22:45 IP : 13592423c82b79e
저도 체어맨을 1년넘게쓰고있읍니다만,아직까지는 보급형이란것을 말만들어봤지 본적은없읍니다.그래도 체어맨정도쓰실여력이 있으시다면 요즘가격도 많이내렸겠다 굳이보급형을 생각하지마시라고 말씀드리고싶네요. 왜냐하면 후회하고 또바꾸실지도 모으기때문입니다.새거같은 중고도 우리월척시장에 잘나옵니다.
추천 0