· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체어맨 최저가 부탁드립니다^^

태자담덕 IP : b7735ffec21bde8 날짜 : 2011-03-07 20:38 조회 : 6215 본문+댓글추천 : 0

한동안 발품을 못팔았더니 꿈떳네요 ㅠㅠ

35%가 현제 최저가인가요?^^ 체블 40대 한대랑 4절 2개 구입하려합니다`

부탁드립니다(__+)
추천 0

1등! 교차로7999 11-03-08 09:19 IP : 167ef07b94d8693
현금가 30프로까지는 알고있습니다.저도 구입해서 잘쓰고있구요 ^^
추천 0

2등! 독도연못 11-03-08 16:48 IP : 5961af578554553
35% 어디인가요?? 제 지인이 구매 할려고 뒤지고 다니는 중입니다.
쪽지 부탁 합니다.
추천 0

3등! 시후아빠 11-03-08 16:51 IP : e28c27336aa0da6
40프로 디씨 받아서 구입했습니다...어제....
추천 0

내공 11-03-08 17:42 IP : c31dc67db1ccf0c
안산 x통낚시 얼마전 현금50% 지금은 판매종료........

XX낚시 확인하세요 현금 40% 가능.....

기타 광명 xx낚시도 가능합니다.
추천 1

한번출조담배두갑 11-03-10 08:50 IP : a44f9f43f2dd039
헐..xx낚시라고 하면 누가 알아요..
추천 0

설푼이 11-03-10 20:50 IP : f924bf26958c424
인천 엘*낚시도 현금시 40% 에판매한데요
추천 0

야광케미 11-03-19 08:38 IP : b8268b63b8dac0d
얼마전 55%세일판매 해서 구입했습니다..
지금도 세일 하나 잘모르구요..쪽지주세여..
추천 1

까칠ol 11-03-21 11:16 IP : 7b7310067d95075
야광캐미님 그곳이 어디인가요?ㅎㅎ
추천 0

최보경72년 11-04-08 19:14 IP : 22a01dea4396488
야광캐미님 저도 쪽지 가능하면 쪽지 부탁드립니다. 55%라...
추천 0