· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체어맨 기포인가요 카본불량인가요??

반딧불인생 IP : 6923a0a2116ccd5 날짜 : 2011-03-24 16:37 조회 : 5314 본문+댓글추천 : 0

월님들 도움으로 낚시대 싸게구해서 뿌듯햇는데
오늘 낚시대 절번 하나씩 펴보니 카본라인감긴것인지 울퉁불퉁하게돼 돼어잇네요 대 필대도 어떤대 툭툭걸려나오는느낌이네요
2~3년전에 쓰다가 처분하고 요번에 디씨많이해준다해서 다시 풀셋장만할요량으로 일단 10대 구매햇는데 물건받고서 좀 실망입니다
월래 그런걸 모르고 쓰다가 정리를한건지 아님 덤핑물건이라 불량품인지 모르겟네요
그리고 받침대 6개는 심통에서 삿는데 받침대는 매끈하더라구요 도장불량은 아닌것같은대 ... 받침대로고 EXC 에서 동일영문으로 바꼇나요?
싸게파는건좋은데 체어맨 그전에 느낌은 아닌것같습니다
추천 0

1등! 붕어국가대표™ 11-03-28 10:44 IP : c7910ece949da74
바로 A/S보내십시요.

새 제품인데 찜찜한 기분으로 쓰면 더큰 탈이 나더군요.

맘에 안드는대는 전화해서 싹 다 A/S해달라고 하십시요.
추천 0

2등! 풍각쟁이1 11-03-28 15:39 IP : 2df721d6697835f
"울퉁불퉁하게돼 돼어잇네요 대 필대도 어떤대 툭툭걸려나오는느낌이네요 "

1월에 맘 먹고 13대정도 구입했는데 대가 전체적으로 휘어져있고 특히나 25쌍포가 말씀하신대로입니다,,

시간이 없어 손맛터가서 실험 해보았는데 아직까진 이상이 없네요.

머리속 비우고 아무생각없이 사용하려합니다,,,,

계속생각할수록 스트레스만,,,,가격도 35%에삿는데 사고 몇일지나더니 55%까지 떨어지더라구요,,,ㅋㅋ

20%차이면 대를 몇대 더 채울수있었는델는 생각에 몇일동안 죽는줄알았지요,,,
추천 0