· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체어맨 X 쓰시는분 없나요?

眞露취권 IP : e6f3211fe9aa680 날짜 : 2011-03-28 13:21 조회 : 6351 본문+댓글추천 : 0

*이번에 월척 감**님한테 52대 뺀 풀세트 분양 받았습니다.
아직 머리 올려 주진 못했는데. 디자인이나...무게가 넘 맘에 듭니다.
물론 가격적인면이나, DIF A/S부분은 맘에 걸리지만........
포럼방에 찿아 봤는데.. 아직 보급이 덜된건지.......인기가 없는건지..ㅎㅎ
1. X쓰시는분 사용기좀 부탁드려요
추천 0

1등! 하이블루 11-03-28 15:14 IP : 2428a32bf64d8d6
비싸서 그런지 사용기가 없죠.?
저도 비쌀때 블루를 사서 썼는데 블루보다는 일단 초기시장반응이 시원찮습니다...100% 가격 때문일겁니다...
블루도 비싸다고 했는데 그래도 대가 맘에 들어 지르곤 했는데 x는 진짜 몬지르겠습니다....ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 眞露취권 11-03-28 15:21 IP : c3614f5a7132f1d
^^: 블루2세트 쓰다 하도 말많아서 그거 듣기 실어서 팔았는데(솔직히 제가쓸때문 하자 한번도 없었구요), 설골19대 사고
좋은대인데 손맛이 그리워~~~ 팔고..ㅋㅋ 체어맨x는 디자인에 홀려서 샀습니다.
가격이 좀비싸지만........일단 희소성에 기분은 나쁘지 않네요. 그냥 이게 마지막 낚시대가 되었으면 하는 간절한 바램입니다.
ㅎㅎ 블루님 좋은 하루 되세요.
추천 0

3등! 일투이어 11-03-28 15:43 IP : cb897bcf05f7bd2
취권님 회원소개에도 설골에서 장비병이 멈췄으면 좋겠다고 쓰셨던데... ㅎㅎ
불치병입니다.ㅋㅋ
암튼 부럽습니다. 쩝...
추천 0

眞露취권 11-03-28 16:29 IP : e6f3211fe9aa680
고칠수 없는게 장비병인가 봅니다. 낚시다 더 잘되는것도 아닌다. 새로운게 나오면 써보고 싶고..ㅜㅜ
중고 팔아 손해보고... 또사고 또 손해보고 뭐하는 짓인지 솔직히 좀 부끄럽습니다. 이번에는 그냥 진득하니 썼으면 좋겠습니다.
체어맨 X 보유하고 있는분이 적은가보네요.나중에 팔기 힘들어 지겠네요..^^:
하긴 저도 어제 사면서 처음봤으니까요.. 디자인 개인적으로 맘에듭니다. ^^ 제가 주말에 사용해보고 사용기 올려야 겠습니다.
^^: 좋은 하루 되세요.
추천 0

하이블루 11-03-29 10:58 IP : 2428a32bf64d8d6
^^ 저도 지독한 장비병입니다....ㅎㅎㅎㅎㅎ
대는 블루에 박혀..쭈~~~~ㄱ가고있습니다....저번주도 괜스레 또 3대 질러봤습니다...
좌대도 사고....낚시복도 또 사고......저번주만 가만히보니 얼추 100만원 질럿네요.......이제 그만좀 샀으면 합니다....ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

참붕나라 11-03-31 19:48 IP : 7756bc5d731b9bb
축하드리고
제가 고민하는 사이에
분양받으셧더군요 전 케수파2셋트 쓰고
있는대 X색상 너무 맘에 들더군요
추천 0

붕어국가대표™ 11-04-01 09:31 IP : b8fdbe56a78d1f9
저도 써보고 싶은데 가격이.....

그림의 떡입니다.
추천 0

대구동생 11-04-01 10:23 IP : e596833e980f484
그림의 떡 한표추가요~^^
좋긴 좋아보이던데요~ㅎㅎ
추천 0

댐꾼 11-04-01 15:58 IP : 2f866ba6d0f058f
올해 블루x 낚시대 구입 해서 잘 쓰고 있습니다
34,,,36,,,38,,,40,,, 총 4대 사용 중입니다
아산만 ,,,평택호 로 출조 합니다
그리구
그밑에 칸수는 32대 는
은성 디와인드 명파을 사용합니다

불루 엑스도 좋고,,,
디 명파도 전,,, 괞잖은데
몇번 밤 낚시에 밤새 떡밥 낚시에
별 무리가 없습니다
단~ 문제는,,,

잃어 버릴까? 신경이 쓰이네요
밤 낚시에 ,,,
추천 0