· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 체어맨 블루 2 나올 예정이랍니다....

하이블루 IP : 2428a32bf64d8d6 날짜 : 2011-04-05 10:55 조회 : 7247 본문+댓글추천 : 0

체어맨블루에 빠져 다른건 전혀 눈에 안들어오는 하이블루입니다.....^^
3년넘게 사용하지만 볼수록 참 좋은 녀석입니다....ㅎㅎㅎㅎㅎ
as문제로 참 좋은 대인데도 평가절하당하는 체블을 보면서 유저로써 속상한 경우도 많습니다...
얼마전 제가아는 선배낚시인으로 부터 들은말인데 조금있으면 체블2가 나온답니다....
그분도 체어맨 애호가 이신데 회사쪽분과 친분이있으신데 직접 보고 만져봤는데 정말 참하다라고 표현하시더군요....
2가 나오면 꼭 한번 써보고 싶네요....

왠지 X가 더 고가대임에도 검은계열이라 눈에 가지않았는데 기대만땅입니다...........가격은 어떨까요??? ^^ 비쌀거라고 생각합니다만...쩝~~
참한 가격에 출시되길 빌어봅니다..
추천 1

1등! 먹개비 11-04-05 16:58 IP : 286a945f7adf464
정리하시고 다시 구매하세요.........^^
추천 0

2등! 眞露취권 11-04-05 17:01 IP : c3614f5a7132f1d
x에 만족할려고 했는데........ㅋㅋ 좋은놈 나오면......ㅋㅋ 안돼..ㅡㅡ: 정신차려야지..
이제 자금도 없어요.. 넘 질러서..ㅋ 그래도 기대 되네요.
추천 0

3등! 이슬이와붕어 11-04-06 00:12 IP : 56f3e46236b9eaf
가격이 문제죠.....
추천 0

4짜워리 11-04-07 16:44 IP : c5bb43915254dfd
동일은 서비스 정신 이 문제죠...

혹시 모르죠 회사와 친분이 좀 있으면 좀 수월 할지도...

하이블루 님과 정 반대되는 의견 일뿐 테클은 아닙니다.

오해마시구요. 저는 체블때문에 속을좀 많이 썩혀서...

그냥...뭐... 동일이 망하길 바라는 1人 일 뿐입니다. -_ㅡ
추천 0

멍돌이아빠 11-04-07 20:54 IP : 4a9c14b27d6f5b3
체어맨 블루 뭐라 써야할지 모릅니다. 왜냐하면 제 가격에 한번도 사보지 않았습니다.. 블루 3년전인가 4년전 머털중고란에 45% dc 가격에 덤핑물건 나왔구요.. (물건 검수하고 돈 지불했습니다. 3.2 쌍포 3.4 쌍포) 저 또한 나름대로 여러회사의 낚시대를 가지고 있지만 여태까지 블루 한번도 뿌러진적은 없습니다..(몇일전에 박통에서 50% dc해서 5.2대 구입했습니다.) 그런데 요새 사시는 분들은 블루 평판이 않좋더구요.. 5.2대 괜히 구입했나.. 그런 생각도 들지만 40-50% dc 선에서 체어맨 블루 구입하신다면 추천해도 괜찮지 않나 생각합니다..(완전 개인적인 생각입니다.) 참 체어맨블루2 글세요..요새 체어맨 평판으로는 제가격에....좀 그렇네요..
추천 0

snowhf 11-04-08 11:09 IP : 767b7dfba7fccd7
좋은 낚시대임에는 분명한데 그외적인것에 불만들이 좀 있는것같아요.
그래도 전아직까지 속썩은적은 없어서 대만족하며 씁니다.
추천 0

막대기로월척 11-04-08 19:17 IP : 82cac09dab83535
체어맨 블루2 가격이 X보다 쪼매 비싸더군요...
오늘 가격표보고 놀랍더군요...
추천 0

댐꾼 11-04-12 21:10 IP : 909d4e5541ea0e0
저 역시 체어맨 블루 에서 체어맨 엑스로 풀 로 갈아 타습니다
아직 A/S 랑 잘해주던데 ?,,
이상하네?,,,
체어맨에 불만 많으신
몇몇분의 개인적 의견으로 말씀 하시기엔
좀~!
설득 력이 없지 않나 ?,,,,
개인적 생각입니다
추천 0

하이블루 11-04-14 13:06 IP : 2428a32bf64d8d6
X보다 더 비싸다구요???? 흐미~~~~아무리 좋아도 넘비싸군요......ㅜㅜ 포기묵을랍니다....^^
추천 0