· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 케수파 체어맨블루

모나리자 IP : fbf2ec98371a6e2 날짜 : 2011-04-08 16:29 조회 : 5297 본문+댓글추천 : 0

케수파 체블 둘중에 뽀대 도장 어떤게 날런지요
두개을넣고 심각한고민중입니다
추천 0

1등! 풍각쟁이1 11-04-08 19:48 IP : 2df721d6697835f
케수파29...32쌍포를 가지고 있습니다,,,케수파로셋트구성 하려다가 오래전부터 갖고싶었던 체블을 올1월에

낚시대 13대 받침대6개 셋트구성 후 29...25 쌍포 시험가동중인데,,,,29부터는 체블보다 케수파가 좀 더 가벼운느낌입니다,,,

체불은 무게중심이 앞에있는것 같고 양어장 떡밥운영시에 29넘어가면 팔이 좀 아플듯,,,,

케수파는 32까지 별무리없이 사용했습니다,,,, 앞치기는 케수파보다 체블이 좋은듯하구요...

저보고 다시 구입하라시면 케수파로 셋트구성합니다,,,, 저만의 생각입니다^^
추천 0

2등! 연날리기 11-04-10 09:56 IP : 2c6295780e9ed61
케수파는 뽀대 그저그런대 실증나는 대는 아닌듯하구요.

체블은 처음에 괜찬아 보이는데.사용하다보면 실증이 나네요.

지금 같이 사용하고 있는데,개인적으로 보면 그렇다는겁니다.

위분 글처럼 앞치기는 체불이 잘됩니다.-
추천 0