· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체어맨 블루 박사님..???

월척조련사 IP : caa7a89d2b423a1 날짜 : 2011-01-18 05:35 조회 : 5235 본문+댓글추천 : 0

몇일 전 질문 드렸었는데..
아직 해결하지 못해서요..
<1월 14일 질문 내용>
안녕 하세요..^&^
연일 추운날씨.. 건강 조심 하세요..!!
몇일전 낚시대 세척을 위해 각 절번을 분리해 건조중...
그만.. 저의 사랑스런 아들(2살)이 절번을 섞어 버렸네요..ㅡ,.ㅜ
2.5칸 / 2.9칸 / 3.2칸.. 이렇게 각 절번이 섞였는데요..
제가 알기론.. 체어맨 블루는 4가지로 수릿대가 구분된다 알고 있거든요..
(A) 21 25 29
(B) 23 27 34 38 42 46
(C) 19 30
(D) 17 32 36 40 44 48
대충 감으로 맞추기는 했는데...그냥 사용해도 무방 할까요..??
아직까지.. 뿌러져서 절번을 교체 하거나.. 기포없이 잘 사용하고 있었는데..
만약 문제가 된다면.. DIF 본사로 낚시대를 보내면..
절번을 찾아서 맞춰 줄까요..??
어떻해야 할까요..??

댓글 주신분 계시지만..
아직 해결 못하고 있네요..ㅡ,.ㅜ
그냥 본사로 연락해서 왕복 배송비 부담하면.. 맞춰 줄까요..??
확실한 해결법 알고 계시면..쪽지 & 댓글 부탁 합니다...^^
그럼 이만...^&^
감사 합니다!!
추천 0

1등! 비맞고별보고 11-01-18 09:49 IP : 30347024bc23880
^^ 저역시 한때 낚싯대(체어맨블루)를 분리해 흐르는 수돗물에 낚싯대를 세척하기로 유명한 한 사람 이였지요!!ㅋㅋ
역시 그때는 4종류라는 사실도 모르고 그냥 마구 집어 넣어 아마도 지금쯤 서로 몸통이 바꿔 살아가겠지요!! ㅎㅎ
하지만 문제 없습니다!!
약간 색깔이 살짜살짝 다른거 빼도는요!! ㅎㅎ
일단 a/s까지 보낼 필요는 없을것 같고...
그냥 사용해도 무관할듯 싶습니다
다만 제원에 나와 있는 낚싯대 길이에 최대한 비슷한 길이를 유지 하도록 하면 될듯 합니다!!
이젠 분리 하지 않고 그냥 마른 수건으로 마무리 하고 있는데
뭐~ 남들이 말하는 기포 문제는 없는듯 합니다!!
정 궁굼하시면 체어맨블루 카페(네이버 블루피싱)에 문의해 보세요!! ^^
저도 거기 회원 이랍니다!! ^^
추천 0

2등! 쭉올려 11-01-18 10:59 IP : b05ea873640943e
25,29=1번대560
2번대570
3번대620
4번대690
5번대720
6번대750
7번대750
32=
1번대530
2번대550
3번대590
4번대660
5번대700
6번대750
7번대750
8번대760
9번~13번대770
요거 가지구 조립이 안돼나요..???
줄자가지구 사이즈 체크후 졻하세여.....^^*
추천 0

3등! 월척조련사 11-01-18 11:25 IP : efdbfc81994dfb4
쭉올려님.. 줄자로 사이즈 측정해 봤는데요..
길이가 다르네요.. 구입당시 불량이라 봐야 하나..ㅡ,.ㅜ
절번 길이 맞는건 1~2개 정도네요...
추천 0