· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체어맨블루 문의 합니다.

봉돌이490 IP : 763858939185068 날짜 : 2011-01-20 21:08 조회 : 4944 본문+댓글추천 : 0

체어맨블루 25대 쌍포 몇일 전 새로 구입 후 첮 출조 하였읍니다.
동막 하우스 낚시터 평일인데도 사람이 많더군요.
바로 옆 조사님이 체어맨 블루 2대를 사용하고 계셔서 이런저런 애기하다가
이상한점이 발견되어서 문의 드립니다.
손잡이대 21대가 제꺼 25대보다 두껍더군요.
왜 차이가 있는지요? 혹시 구형/신형 차이 인지요?
추천 0

1등! 덕양붕애 11-01-20 22:02 IP : 935ca3b968e2c72
혹시 수축고무하고 안하고 차이아닌가요?
신수향도 수축고무하면 굉장히 두꺼워 보입니다^^아니면 고수님께 패스
추천 0

2등! 봉돌이490 11-01-21 06:19 IP : 8da144862992510
똑같이 수축고무 했구요. 딱보기에도 21대가 두껍더군요.
추천 0

3등! 淸水洗心 11-01-21 12:04 IP : 48c2bc71c9a20e8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죄송하지만... 남의 떡이 커보인다..
웃자고 하는 소리입니다..
저도 6대 사용중인데, 처음 듣는 얘기입니다.
혹시 수축고무가 다른제품이 아닐지,,
추천 0

靑風水 11-01-21 14:04 IP : 193f91c1edb39d6
제원 상으로 봤을때는 원경이 똑같은 걸루 되어있는데~

혹시 생산중 불량? 일수도 있지안나 생각이 드네요~

아니면 본사에 연락한번해보시죠~

주위 : 통화하다가 복창 터질수도 있습니다.. ^^;;
추천 0

붕키 11-01-21 15:28 IP : fa8467a8a2cc287
혹시 토네이도 블루하고...^^
추천 0

4짜워리 11-01-21 19:17 IP : 707b2db9229335e
조심스레 체어맨 하이를 의심해 봅니다 ^^

외관은 거의 같은데 블루보다 많이 두껍드라구요 ^^

다이아 신수향 과 다이아 향어 처럼요 ~
추천 0

팔도허접조사 11-01-24 10:10 IP : d82f36a7ac20d2d
체어맨하이를 알아보시길-
추천 0

앗따라비어 11-01-26 22:36 IP : 86cbfc9c5237a2d
혹시 착시현상 아닐까요,,,

25칸보다 21칸이 손잡이대 빼고는 가느니깐

동시에 봤을때 같은 굵기지만 21칸 손잡이대가 좀더 굵어 보이는거 아닐까요?
추천 0