· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 박통낚시에서 체어맨블루50%판매합니다

20사단 IP : 411f6e440c4abc4 날짜 : 2011-01-26 18:52 조회 : 11169 본문+댓글추천 : 0

3,2칸기준 98500원 판매합니다
추천 1

1등! 제목없음 11-01-26 19:28 IP : 8762311662cdcee
좋은데요~ ㅎㅎ 낚싯대 가격 오른다하지 않았나요?
암튼 세일하니 좋네요
참. 받침대는 25% 라네요~
추천 0

2등! 풍각쟁이1 11-01-26 19:28 IP : 2df721d6697835f
아이고 진작 좀 갈켜주시지,,,,, 4일전에 40%에 싸다고 삿는데,,,,억울햐,,,10%로면 대가 하나 더 늘어나는데,,,ㅠ.ㅠ
추천 0

3등! 제목없음 11-01-26 19:30 IP : 8762311662cdcee
좀전에 문자 온거여요~ 아마 지금부터 세일 하는 듯 해요
추천 0

좋은붕어™ 11-01-26 19:42 IP : caa6a1811f3b9a1
작년에 35% DC할때 셋트로 구입하였는데... 50% DC하여도 판매처에서는 이익이 나니까 파는것일거고..
낚시대의 거품 어디까지인지 정말 궁금하네요...
처음부터 실제 가격을 책정해서 파는것이 필요할듯 하네요... 싸게 파는 만큼 A/S도 좋았으면 합니다.
추천 0

풍각쟁이1 11-01-26 19:50 IP : 2df721d6697835f
오른다구해서 서둘러 삿는데,,,,,,휴 ㅡㅡㅡㅡ

계산해보니 같은가격으로 박통에서 샀다면 19..21..23..세대 더 사고도 남습니다,,,,,계산하지 말걸 ....아~고 억울햐,,,ㅠ.ㅠ
추천 0

앗따라비어 11-01-26 21:46 IP : 86cbfc9c5237a2d
ㅎㅎ 억울하신분들 많으시네요.

정말 50프로 디시하는게 맞긴한 모양입니다...
근데 50프로 디시해도 남긴 하겠죠? ㅋㅋ

정말 낚시대가격 거품이 어디까지 일까요, 쩝..
추천 0

긍정의힘 11-01-26 21:51 IP : 43bd1da31816284
박통의 힘을 보여주네요...ㅎㅎ

저는 설골쓰고있는데 욕심나네요~

지름신 강림 !
추천 0

강화매니아 11-01-26 22:05 IP : bc8fcba157c283d
작년 부터 민물대 매출이 대부분의 낚시점에서 반토막 이하로 떨어졌다고 하더니..
이제 그 여파가 오는것 같네요... 영세 업체는 민물대 시장에서 더이상 버티기 힘들듯 보이네요..
추천 0

앗따라비어 11-01-26 22:33 IP : 86cbfc9c5237a2d
박통 화 이 팅 ~!

ㅋ ㅋ
추천 0

긍정의힘 11-01-26 23:06 IP : 43bd1da31816284
모르시는분들을 위해 좌표쏴드리고 갑니다 ~

http://cafe.daum.net/ansanfishing

체어맨블루 공동구매 게시판입니다 ㅎㅎ
추천 0

눈개 11-01-27 08:41 IP : e6f375a88c30c76
박통이 신수향에이어 체어맨까지....
추천 0

까칠ol 11-01-27 09:23 IP : 7b7310067d95075
체어맨 블루 50% 가격표

( 현금가 )

17 - 46,500 원

19 - 51,000 원

21 - 54,000 원

23 - 60,500 원

25 - 66,000 원

27 - 75,500 원

29 - 81,000 원

30 - 91,000 원

32 - 98,500 원

34 - 107,500 원

36 - 117,000 원

38 - 132,500 원

40 - 144,500 원

받침대

2절 - 37,000 원
3절 - 50,000 원

4절 - 67,000 원

참고하세요 ㅋㅋ
추천 0

윤찬 11-01-27 09:26 IP : c06dbadf38d5664
까칠이님의 깔끔한 정리 감사합니다.
추천 0

파란하늘늘보 11-01-27 12:45 IP : 8ebda8fc7400730
이러면 레드가 더비싼거 아닌가요?
추천 0

금년테마는손맛 11-01-27 12:50 IP : 49f338f6994e204
이궁... 그럼 중고가는 어찌 되남유??? ㅎㅎㅎ 시장 질서에 대혼란이...
추천 0

스퐁이 11-01-27 12:52 IP : 2ed586ac97917b3
체어맨이라.....훔......
추천 0

앗따라비어 11-01-27 12:54 IP : 86cbfc9c5237a2d
32칸 기준 7만원정도 되겠네요, 헐~!
추천 0

두바늘 11-01-27 13:01 IP : 3b1bf2ecbc5d0c4
잘한다~박통화이팅~~

하는김에 그랜드좀50% 부탁해요
추천 0

앗따라비어 11-01-27 13:31 IP : 86cbfc9c5237a2d
하는김에 다명파, 디수파, 다이아명파도 50프로 부탁해요...
추천 0

감생이사랑 11-01-27 16:39 IP : dbff7de059a7391
그동안우리는바보였던가!!!!
추천 0

우혁이아빠 11-01-27 19:41 IP : 8d1be1c9943b2a2
세일 하지 말구 조사님 한테 무상으로 나누어 주면 회사 홍보 많이 해 줄텐데~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

그게무시라꼬 11-01-28 12:29 IP : 3563a42be61dc28
잘한다~~
박통화이팅에 한표 던지고갑니다~~~ㅎㅎㅎ
추천 0

배불때기 11-01-31 11:54 IP : b27047007f3da6d
세일로 우리 조사님들 현혹 하지말고 a/s 개선으로
회사 이미지 관리나 좀 하시지~~~~
추천 0

언제나꽝1 11-02-01 00:13 IP : e9e2220e93cc7b7
헉~ 엇그제 박통에서 신수향 질렀는데
ㅠㅠ 귓뜸이라도 해주지 그럼 체어맨 살 것 인데..
추천 0

감생이사랑 11-02-01 13:16 IP : 73f9c59c2449fed
지금 한셋을 사야할라나!!!!
추천 0