· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 체어맨W 출시됬네요

호구클럽에몽™ IP : 9f849ce9e71b452 날짜 : 2011-01-27 20:34 조회 : 7024 본문+댓글추천 : 0

32대 가격 325000원

체어맨W도 50% 할인할때까지 기다려봐야징!!ㅎㅎ

DIF 어쩔수없군요 신제품막나와주니까 블루덤핑으로 재고 없어야하니까 ~

체어맨아이러브유저로써 씁쓸합니다 ㅠㅠ
추천 0

1등! 가을붕녀 11-01-27 20:38 IP : 5df515ee60520ab
체어맨블루 50% 세일하나요? 헐~
추천 0

2등! 의왕독학조사 11-01-27 20:42 IP : c2d7e56e30dbea0
체어맨 가격만 좀 싸고 as만 조으면 조은게 이긴한데...
이번에도 너무 비싸게 나오네요~~ㅠ.ㅠ
추천 0

3등! 객주 11-01-27 21:04 IP : 46d84db431360d9
에혀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

꿈을찍는사진관 11-01-27 21:09 IP : 527890e971eae3d
쌍용에서 나온건가요.....
추천 0

붕사맨 11-01-27 22:14 IP : c03c796b221e490
쌍용에서 낚시용으로출시된 4륜자동차인것 같읍니다.
추천 0

금년테마는손맛 11-01-27 22:20 IP : 9e5fa80ced19545
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
유머감각 특별하시네요...

쌍용에서 낚시대를 만들면...
20미터짜리 장대 만들지 않을까요??? ㅎㅎㅎ
추천 0

눈쳐진붕어 11-01-27 23:58 IP : da23b9c92725c46
어디서 할인하나요? 에프존에 가봐도 할인얘기 없던데요?
추천 0

앗따라비어 11-01-28 11:18 IP : 86cbfc9c5237a2d
한 1~2년 지나서 사면 됩니다...

싸게 살수 있습니다.
추천 0

4짜워리 11-01-28 12:51 IP : 7824690ac559248
소비자가 외면을 해야 정신 을 차릴듯

*** 식기들 낚시대를 뭘로 만든다고 금액이 저런건지...

저래 팔다가 안팔리면 가격 덤핑 도 칠테고 초기 구입 하는 낚시인 만 봉 만드는 -_-

에잇~
추천 0

배불때기 11-01-28 15:11 IP : 66d41b9bf5f43ac
dif 제품은 질은 둘째치고 a/s부터 개선이 되어야 하지 않을까요????
추천 0

호구클럽마한머루 11-01-28 15:43 IP : 7f0c8e020cbd0c4
가격이 비싼건 장사치 맘이니 인정한다만..

a/s 그 꼬라지로 뭘 자꾸 출시하는건지....
추천 0

우혁이아빠 11-01-28 19:44 IP : 8d1be1c9943b2a2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 더~~~~~~~내려 주세요~~~~ㅎㅎㅎㅎ90%까~~~~~~지
추천 0

감생이사랑 11-02-03 01:53 IP : dbff7de059a7391
X로 업한지 몇달안되다보니!! W사용기 기다려봐야겠네요~~ 여기서 업한다고하면!! 마눌이~무섭다!! 한세트면 얼마랴!! 자꾸 높아져가는구나!! 꿈이다!! X로 만족하자!!
추천 0

법자 11-03-05 00:16 IP : d026ac86b9557df
이건 50프로해도 쳐다보지도 않을듯 싶네요 ..
추천 0