· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체어맨 x가 블루와 똑같다는 아랫글

호구클럽마한머루 IP : a2710f07dcd0760 날짜 : 2011-02-01 08:41 조회 : 6027 본문+댓글추천 : 0

체어맨 x가 블루와 똑같지 않을까 하는 아랫글 보구
에프존 들어가서 정말 제원이 똑같나 찾다가
체어맨x 의 설명글을 보구 ...

아 진짜 똑같은데 색깔만 바꿨구나 싶은 문구를 발견했어요.
이거 아랫분 글에 댓글로 달구 싶었는데 사진 넣는 기능을 몰라서요 ㅋㅋㅋ

사진은 에프존 체어맨x 설명문구임.
블루 문구 복사해서 붙여넣기 한건지... 블루랑 똑같다구 스스로 인정하는건지...
암튼 밑줄친 부분 참고하세용.

이거보구 또 부랴부랴 고치겠넹,,,

당신 하이애나야? 이럴분덜 욕하구 싶은 분은 해도 좋음 ㅋㅋㅋ
전 조구업체의 상술이 싫을뿐임.
추천 0

1등! 붕사맨 11-02-01 08:51 IP : 9854a8372d85add
지름신에 빙의된사람 그래도삽니다.
처방이없읍니다.
추천 1

2등! 자바바쓰 11-02-01 09:36 IP : 943cc53dd647ad4
마한마루님 어젯밤에 좋은글(지금은 안 뵈이네요?) 잘 읽었습니다 ^^

지름신병에 대한 예방백신을 접종한 느낌 입니다

누군가 욕을먹더라도 꼭 해줘야 하는 일인데
아무나 할 수 없는 일을 해주셨네요

앞으로도 솔직 담백한 사용기 기대 합니다~!
추천 0

3등! 호구클럽에몽™ 11-02-01 09:39 IP : f92b3675578ddbb
마한머루님은 대단해 ~ 맨날 피씨방가서 그런거나 찾구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지름신고쳤다더니 체블에 또 혹하셔가꾸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 고생하셧어요 ~ 난 DIF 아이러브유저임
근데 비싼건 비싸! 너무비싸!

명절 잘 보내세유 ㅎ
추천 0

호구클럽마한머루 11-02-01 09:50 IP : 3dda85abc5833a4
자바바쓰님은 그거 보셨군요 ㅋㅋ
막상 써놓고 보니 너무 까댄거 아닌가 싶어서 그냥 지웠습니다.
연재 형식으로 쓸까 하다가 아예 나중에 한번에 까볼까 하구요 ㅋㅋㅋ

에몽님 ㅋㅋㅋㅋ

따라다니지 마욧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

앗따라비어 11-02-01 11:13 IP : 814f97e579e2c5f
쬐금 업그레이드 됬겠죠,,,

근데요. ㅡ.ㅡ 궁금한게 하나 있는데요.

"조직"이름이... 호구클럽 맞죠, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

스퐁이 11-02-01 11:25 IP : 2ed586ac97917b3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네요 맞어....
추천 0

감생이사랑 11-02-01 12:27 IP : 73f9c59c2449fed
에프존이 틀린건지!! DIF가 틀린건지 모르겠네요!!
DIF확인해보면 에프존에서 나온글과는 전혀 다른 글이거든요~~
여튼 참 성의없는 업체 모습이네요!!
어디가 잘못했든 말이죠!!!!
추천 0

꿈의오짜 11-02-01 12:38 IP : b4208f1b60bfc33
ㅋㅋㅋ..예리한 마한머루님~~~

진정으로 블루랑 X랑 같은건지??

만약에 사실이라면 완전 낚시인들을 호구로 보고 있다는거 아닐까요?
추천 0

물가의마법사 11-02-01 12:47 IP : 5f3eda8ceb4f49a
46,48. 손잡이 원경이 좀 굵어졌군요. 도표상으로 경질성이 좀더 있는걸로 나오고요.
같은금형으로 제조하니 쌍둥이 같은 느낌이 아닐런지요.
추천 0

우혁이아빠 11-02-01 15:30 IP : 8d1be1c9943b2a2
색상만 준수하게 바꾸었나보네요 안~~~전 상술 아닐~~까요
추천 0

썸머 11-02-01 16:29 IP : 7bc1938a9a8a874
참...대한민국 조구업체 정말 너무 하네요...
추천 0

용만이 11-02-02 22:21 IP : 3d1f0b488f044c8
붕사맨님말씀에1표.무당한태도안됄까요(굿이라도한번)
추천 1