· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 동춘부이,체불,W,X DIF 홈피제원.

호구클럽마한머루 IP : a2710f07dcd0760 날짜 : 2011-02-06 21:17 조회 : 6222 본문+댓글추천 : 0

제원 얘기로 떠들썩 한데요.
전 dif 제품은 체블 딱 한대와 동춘부이 딱 한대와 수강부이 딱 한대만 사용해봤습니다.
지금은 엿바꿔 먹구 없지만 사용하는 동안 a/s 빼고는 크게 불만은 없었습니다.

제원 얘기가 자꾸 나오길래 체블과 w, x 그리구 동춘부이 제원을 dif 홈피 에서 찾아서 비교해보니...

실제 사용시에 분명히 다른데도 제원이 저렇다면 dif 가 게으른게 맞구요...
제원처럼 실제 사용시에도 딱히 차이점이 색깔 빼고는 읍다면.... 흠....ㅋㅋㅋ

아무튼 제원 올려드릴테니 판단은 각자 하시는게 좋을듯 싶습니다.

왜 디아이에프만 갖고 그러냐...
전 그냥 소비자일 뿐입니다. 소비자가 회사를 불평하는데 그게 뭐 나쁜건가요.

아무튼 각자 판단하세요^^

추천 0

1등! 황금가물치 11-02-06 23:20 IP : 447edb743d63ec9
제가 하고픈말이 이말임니다,,,,

저도 x 모양에 꽂혀서 사볼가하고 제원표보다....

호구클럽님 말슴처럼 소비자기때문에 관심을 가진거지....암튼 요번주에 몆대사볼까함니다..

낚시대야 손에맞음돼는거고 좋은 제품만들었으면....사소한건지....제일 중요한건지...제원표 이런것도 신경써줫으면.. 선택하는 소

비자가 더욱더 쉬운결정을 내리는데 도움돼지안을까 하는 제생각임니다..

제가 그림을 못올려 올리고 싶었던걸 올려주셧네요.ㅎ

날이빠르게 풀리니 얼음낚시 조심또 조심하시고 올한해 대물손맛 많이보세여^^*
추천 0

2등! 호구클럽마한머루 11-02-06 23:30 IP : a2710f07dcd0760
^^
숫자 몇개 고친거 보면 그래픽 알바가 귀찮아서 그랬는지도 모르겠습니다. ㅋㅋ

그니까요 자기 손에 맞음 그만인데 여따가 불평한다고 난 좋은데 니덜이 왜 떠드냐..
이런분들이 더 무섭습니다. 조구업체에서 뭐라고 하믄 이해하는데...
불평도 마음대로 못하는 이 드런 세상....^^

안녕히 주무세요^^
추천 0

3등! 우혁이아빠 11-02-07 21:26 IP : 8d1be1c9943b2a2
제원표두 제대로 만들지두 못하면서 낚시대는 제대로 만들까요????
추천 0

앗따라비어 11-02-10 11:23 IP : 86cbfc9c5237a2d
ㅋㅋ
자세히 보니깐 쬐메 다르네요...
추천 0