· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체어맨w 가 출시될 예정인거 같습니다

싼초 IP : b75338954d9d0b5 날짜 : 2010-11-11 19:04 조회 : 6700 본문+댓글추천 : 0

dif 홈피 가보니 체어맨w가 있네여 x두 가격이 비싼데w는 얼마나 할런지 ㅜㅜ
추천 0

1등! 낚시는과학이다 10-11-11 20:30 IP : a9b69d88b2bf260
승용차도 아니고 무슨!!

해가 바뀔때마다 올라가는 낚싯대 가격 무셔오요!!
추천 0

2등! 이슬이와붕어 10-11-12 00:13 IP : 71a9b8772a4cebf
ㅎㅎ DIF 쌍용으루 이름바꿔야겠네요...
추천 0

3등! 금년테마는손맛 10-11-12 04:13 IP : 9e5fa80ced19545
품질관리 철저히 하지 않으면
의외로 시장에서 도태될 가능성 클듯 합니다.
블루에서 튀는 색깔로 너무 큰 성공을 거둔지라
긍정적인 전망으로 제품 출시 하는듯 한데
고급대 답게 마무리도 잘하고 AS도 신경 더 쓰셔야 될것 같네요...
추천 0

하이블루 10-11-12 08:26 IP : 2428a32bf64d8d6
제가 보니 x에는 좀 비싸보이라고 그랬는지 금칠을 많이했고...마지막에 정말 비싼가격을 붙히는 대명사 김*우씨운영하는
상*코리아 마크 (exc??)가 있더군요....마진 많이 붙어 비쌀꺼라고 생각했습니다...당연 비싸더군요...
근데 w는 보니 x보다는 금칠이 거의 없고 (덜비쌀꺼 같은 요인 1번), 상*코리아 마크가 없는걸 보니 (덜 비쌀거 같은 요인 2) x보다는 좀더 쌀거같다는 느낌입니다.
제가 블루만 쓰는 관계로 있는느낌그대로 말씀드리면 기포문제도 거의 없고 좋습니다..
단 , as부분만 손질좀 하시고 터무니없는 가격거품 만 좀 걷어낸다면 참 좋을꺼 같다는 생각입니다.....
추천 0

스퐁이 10-11-12 09:21 IP : 2ed586ac97917b3
ㅎㅎㅎㅎ도장에 광좀넣었으면하는맘이....

또한...가격좀...우애.....ㅎㅎㅎㅎ

그냥 보고만갑니다~~~
추천 0

까만모자 10-11-12 11:13 IP : c9d6cd889727c27
요즘도 구입한곳에서 A/S받으라고 하나요??

아는후배 이곳중고장터에서 구매대행 해줬는데

본사에서는 A/S안해준다나... 어이없어서 먼 쌍포길이가 10cm나 차이나고(체블입니다)

그다음부턴 쳐다도 안봅니다...
추천 0

백죽 10-11-12 11:33 IP : bc46d6155f62ab0
새로운 대가 출시되면 우리같은 꾼들은
선택폭이 넓어지니 좋은일아닌가요.
내취향에 안맞으면 패스.....
추천 0

마한머루 10-11-12 17:19 IP : a1593752bda16b9
비싸도 살 사람 아마 다 살거에요...

a/s 그거 뭐....
추천 0

윤찬 10-11-13 00:00 IP : 0c0da5293d97647
체어맨 블루 2 set 를 만족하며 쓰고 있지만 DIF 의 A/S 에는 불만이 많습니다.언급하신 신제품도 합리적인 가격,개념있는 A/S 를 기대합니다.
추천 0

짧은대 10-11-14 01:36 IP : 2ae4a656f99938d
이런 글 써도 될런지는 잘 모르겠지만,

낚시댓 이력을 보니 4.0칸대가 200g 나가네요!!

실 무게보다 사람이 느끼는 무게가 더 중요하겠지만,

3.2칸대 기준으로 118g 정도..

제가 갖고 있는 낚싯대로 비고 해 보면 3.2칸대가 127g 이고

4.0칸대가 191g 인데... 좀 머가 맞질 않다란 생각이 살포시 오네요!!
추천 0

햇빛 10-11-14 16:55 IP : 2f62d70cb68673f
W엄청비쌉니다 나오면아실거에요 욕나올듯
추천 0

버들붕어™ 10-11-16 13:34 IP : 343e07890ffb72b
체어맨W 4륜구동이던데 그럼DIF체어맨W 는??????
DIF 쌍용차에 노열티주나요..이름도용?????
추천 0

갈증엔농약 10-11-16 23:09 IP : 82ac100b1fca329
휴~ 한숨만나오네요 ㅎㅎ
추천 0

고독한꾼 10-12-14 00:51 IP : ff2dff621cd6d3e
비싸야 잘팔리죠~~~

갸가갸....???

국산대 획기적인 제품이 없죠!

낚시인을 봉으로 아는 국내 조구업체에 이젠 신물이납니다.....
추천 0

무아지경 10-12-27 10:57 IP : 2a63e7033d5c028
통큰낚시는 안나오려나 ㅡ,.ㅡ;;;
추천 0