· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 동춘v 5.2칸 ^^

성주 IP : 89879d03791fbcd 날짜 : 2010-12-06 18:11 조회 : 5482 본문+댓글추천 : 0

안녕하세여 월척 회원님들..
제가 우연히 동춘v 4.4 칸 을 쓰게 되었는데요.
앞치기나 무게감 배런스 등 전천후로 별 손색이 없어
5.2칸 구매전에 회원님들게 여쭈어볼겸해서 질문 드립니다.
앞치기 어캐 괸찮은지? 스윙해야되는지? 저는 떡밥질 하는데요
쓰시는분이 계실텐데 전체적으로다가 어떤 느낌인지 궁금합니다.
또한 염치 없지만 현금 디씨 폭 괸찮은데 좀 알려주시와요 ^^
추운 날씨에 건강 조심하시고요 빠른감있지만 새해 복 많이 받으세요 ^^
추천 0

1등! 배불때기 10-12-08 20:56 IP : 66d41b9bf5f43ac
동춘V~ 좋은대 이긴한데 제가 사용해 본 결과, 도장이 별로 입니다. 성격상 꼼꼼히 관리 하는편인데,기포가 발생 하네요.
떡밥 낚시에 52칸대 앞치기라~~ 심히 걱정 됩니다. 엘보 조심 하셔야 합니다~~~
추천 0

2등! 주구리 10-12-16 07:08 IP : aa428784c4df556
동춘 좋은 낚시대죠
추천 0