· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 낚시대를 구매하고싶어요 ..

남규리꿀벅지 IP : 3e1be277182f3ef 날짜 : 2010-12-19 21:39 조회 : 4580 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~

대게 글을 읽어보니 체어맨 평이 영.. 좋지는 않네요 ..

가격대도 가격대인 만큼 가격 대비 만족하시는 분이 몇분 안계시네요..

그래도 한번 써 보고싶은지라 .. 최저가로 판매하는곳을 좀 알고싶은데 ..

30% D/C하는곳까진 찾아봣습니다만. 혹시나 더 싼곳이 있으면 쪽지 좀 부탁드립니다.
추천 0

1등! 靑風水 10-12-19 21:44 IP : 193f91c1edb39d6
우선은 30% 정도면 거의 다 온것 같습니다.. 많아야 35% 정도일데구요~

체어맨 썩 나뿐 낚시대는 아니지만 유독 순간 챔질에 파손이 자주 나오는듯합니다..

무엇보다 제일 중요한 AS 가 *판 5분전입니다... 아마도 검색해 보시면 AS 후기 많을겁니다..

저도 초창기에 32대 쓰다가 챔질과 통시에 2번대 뚝~ 그것도 붕어 건것도 아니고 헛챔질에 ㅎㅎ

바로 처분했습니다...

순간챔질만 주위하시면 그렇저력 쓸만 합니다.... 개인적인 생각합니다.. 걍 참고만 하세요`~
추천 0

2등! 체블 10-12-19 22:09 IP : 00ea57fcea41ffa
저의 개인적인 생각입니다...그저 저의 개인적인 생각이니 참고만 하시기 바랍니다...
초경질대라하나중경질에 가깝습니다...붕어를 걸어보면 웬만한 스킬없이는 감아버립니다..수초에...
그러나 손맛도 보면서 스키를 태우는 재미는 있다고 보여집니다...장애물이 있는 낚시에는 부적합하나
맹탕지역에서 손맛대로서는 매력이 있습니다...전체적인 무게는 가벼우나 제개인적으로는 36대부터는 앞쏠림이 있어
웬만한 고수분들아니면 앞치기가 불편 할것입니다...그리고 as도 문제입니다...
추천 0

3등! 남규리꿀벅지 10-12-20 03:00 IP : b82196d4930bbe7
답변 감사드립니다 .. 입문하는터라 디자인면에서도 그렇고 주위에서도 비싼대다보니 좋다고만 하셔서 그런줄 알았네요 . 전 경질대도 좋지만 대물을 좋아하는편이라 .. 낚시입문이면 챔질이나 걸어서 땡기는 스킬이 부족해서 금방 낚시대를 터트릴수도 있겟네요 ㅠ
추천 0

빠통 10-12-20 09:03 IP : e2d654875001fca
체어맨.... ㅠㅠ
추천 0

테리우스 10-12-21 23:06 IP : 204cdda5dd541f6
체어맨.... ㅠㅠ
추천 0