· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 체이맨 가격^^

갑제동붕어 IP : 38d77d4637c4808 날짜 : 2010-12-23 20:37 조회 : 5898 본문+댓글추천 : 0

요즘 체어맨 블루가 일명 덤핑으로 판매되어 40%까지 dc 된다고 합니다
아시는 내용일수는 있지만 저에게는 희소식이었으니까요..
저희 같은 소비자들이 항상 봉이 될수는 없습니다
같이 공유할수 있는 월척이 있어서 다행입니다
추운데 감기 조심하십시오
체어맨 래드 30%~35% dc
추천 0

1등! 노지전문꾼 10-12-23 20:43 IP : 501cceef0a808e4
어딘지 쪽지좀 부탁드려요

모자란거 다 사놔야겠네요 ^^
추천 0

2등! 브로큰 10-12-23 20:52 IP : d653ac78b172034
저도 부탁드려욤
추천 0

3등! 월바라기 10-12-23 21:26 IP : 3672254a8c095a8
어딘지 쪽지좀 부탁드려요
추천 0

아침향기 10-12-23 21:32 IP : aed4f35bb37a56a
쪽지좀 부탁드려요
추천 0

팡팡 10-12-23 21:32 IP : 949370b41b066e6
저도 쪽지좀 부탁드려요..
추천 0

긍정의힘 10-12-23 22:35 IP : 0a817ee07ecea8f
저도 쪽지좀 부탁드려요.
추천 0

까칠ol 10-12-24 09:08 IP : 7b7310067d95075
저도 쪽지좀 주세요..^^
추천 0

남규리꿀벅지 10-12-24 12:23 IP : b82196d4930bbe7
저두용~감사합니다 ㅋㅋ
추천 0

좋은붕어 10-12-24 12:37 IP : c3d63f899dbce06
35%까지는 알고 있는데... 40%하는곳 정보 공유를 쪽지로 부탁드립니다.
즐거운 성탄절 보내세요~~~
추천 0

지렁이자동빵 10-12-24 13:39 IP : 22a01dea4396488
혹시 자인에 있는 낚시점 아닌가요???

저도 쪽지 부탁드립니다...
추천 0

젊은아빠 10-12-24 14:12 IP : a5b0779a01e4582
저두 부탁드립니다!
추천 0

한번출조담배두갑 10-12-24 14:27 IP : a44f9f43f2dd039
체어맨도 후려치는구만요..ㅎㅎ
추천 0

긍정의힘 10-12-24 15:16 IP : 411f6e440c4abc4
전화했는데 아니랍니다. 착각하신거같네요;;
추천 0

오늘은월척 10-12-25 01:15 IP : 33d76ce7fb28bbc
저두 쪽지 좀 주세요
추천 0

하얀곰 10-12-26 10:30 IP : 7b3e580cbb611f7
저도 쪽지 부탁드립니다..^^*
추천 0

송골매1 10-12-27 19:19 IP : be73962e263f4af
한셋이상 구매시 40%....!!
맞나여...??? 체맨도 이제 체면찰릴때가 아닌듯 합니다....ㅋㅋ
추천 0

묵호사랑 11-01-03 12:47 IP : 4f8ba7b9749a2a9
갑제동붕어님~~ 체어맨으로 선택하셨나보네요^^
추천 0