· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 이가격이 진짜일까요 ...

팡팡 IP : 949370b41b066e6 날짜 : 2010-12-23 23:10 조회 : 6060 본문+댓글추천 : 0

검색하다보니 나오길래 ...진짜라면 정말 착한가격인거같은대
일단 32칸밑으로는 30칸빼놓고는 모두품절이라네요
32칸위로는 물건이있다는대 이가격이 진짜맞나..아니면 낚시일까요 ..

추천 0

1등! 월바라기 10-12-23 23:18 IP : 3672254a8c095a8
32대 197,000원이면 소비자가 100%가격인데...
착한가격..??
다시 확인해보시는게 어떠실지요.
추천 0

2등! 팡팡 10-12-23 23:24 IP : 949370b41b066e6
밑에 규격보시면 3.2칸(104000)품절이라고 나와있지요 ㅎㅎ
추천 0

3등! 팡팡 10-12-23 23:27 IP : 949370b41b066e6
아 이런 바보같이 ...+104000원이구만 ㅠㅠ
어쩐지 ..바보짓했네요 ㅎㅎ
월바라기님 글삭제하려는대 님의댓글때문에 삭제가안대네요
댓글삭제해주시면 원글삭제토록하겠읍니다 죄송 ..
추천 0

OK바리 10-12-23 23:38 IP : 2b8115adb3dc9d9
ㅎㅎㅎㅎ 괜찮아유~~~~~~~~~~~웃으면서 넘어가지요~^^
추천 0

찌불승천 10-12-24 01:10 IP : 408041802da5385
어딥니까??
부족한 장대 확 질러버릴랍니다..
쪽지 부탁해요...
추천 0

팡팡 10-12-24 01:15 IP : 949370b41b066e6
찌불승천님 제가 착각한거라고 댓글로달었는대요 ㅠㅠ
추천 0

스퐁이 10-12-24 08:05 IP : 2ed586ac97917b3
ㅎㅎㅎㅎ;;;;

팡팡님....ㅎㅎㅎㅎ

저또한 놀랬습니다..ㅋㅋㅋ
추천 0

빠통 10-12-24 10:52 IP : e2d654875001fca
197,000원 이라해도
저에게는 착하지 않습니다... ㅠㅠ
추천 0

온누리에복이 10-12-24 13:11 IP : e10a9b369f14659
풉~~~~~~~~~~~~~~ ㅋㅋ
팡팡님땜에 오늘 웃어봅니다~~~~~~~^^
즐거운 크리스마스 보내셔용~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ !
추천 0

한번출조담배두갑 10-12-24 14:27 IP : a44f9f43f2dd039
ㅎㅎㅎ 살다보면 그럴수도 있죠..
추천 0

붕어나라헛돈 10-12-24 15:17 IP : 5f9d308eb92dae2
금액이 301,000원 비싸네여 ^^
추천 0

멋진붕어 10-12-24 16:42 IP : e7a0e6eecfc257f
ㅎㅎㅎ 오늘 오후 지루했는데 님이 활기를 불어넣주네요..
한번 신나에 웃고 갑니다...ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

붕어국가대표™ 10-12-24 16:52 IP : c7910ece949da74
^)^ 즐거운 크리스마스 보내세요~~
추천 0

꼬리치는각시붕어 10-12-24 20:09 IP : 10eafa1da38a248
팡팡님 이제 글봣읍니다..

저도 헉~하고보니..32대+104000=ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

메리 크리스마스~!즐건 설탄절 되세요~^^
추천 0

송골매1 10-12-26 17:13 IP : be73962e263f4af
원가격에 35% 할인가능~!!
추천 0

빵빵 11-01-30 20:10 IP : 632fb37c8a4c74b
제 생각엔 가장 짧은대 기본가격에 32대 선택하면
+104,000 이란뜻인거 같은데요...아닌가?
추천 0