· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체블기포에관해 궁금합니다.

큰소 IP : 129b07f87b69e4e 날짜 : 2010-09-25 10:16 조회 : 5156 본문+댓글추천 : 0

올초4월에 17~36까지 구입했는데 낚시대 몇대에서 도장면이 이물질 위에 도장한것처럼 톡 튀어나와 있는데 기포가생긴건 아닌것 같고 낚시대 마다 한 두개씩 이런 문제가 있어요. 이거 크게 하자는 아닌거 같아쓰자니 찝찝하고 a/s받자니 dlf가a/s잘 안해준다들 하고 해서 연락도 못해보고 있습니다. 이런 문제는 어떻게처리 하나요?
추천 0

1등! 푸랑이 10-09-25 16:06 IP : 189fb4a9c68dd4f
저도 그런문제가 있어서 전화통화후 택배선불로 A/S보냈는데요. 생각보다 친절히 새것으로 교체해서 그쪽서도 선불로
택배 보내주네요. 전화통화후 택배보내심 됩니다.
추천 0

2등! 석이아빠 10-09-25 22:50 IP : ea50764b99b7869
고가 제품 요즘 A/S 는 필수죠

넘 친절희 교환해 주더라고요
추천 0

3등! 노지전문꾼 10-09-26 16:28 IP : 5c8de25496bfabb
그거 기포 맞아요 도장불량 마디체크해서 택배박스에 같이 적어보내면 교환후 도착합니다

웃긴게 작년에 산 체블은 아직 기포 멀쩡한대 올해산 체블이 저도 님처럼 말썽 있어서 한번 교환했는데

또 기포발생해서 지금은 걍 귀차니즘으로 쓰는중이에요
추천 0

거제꾼 10-09-27 11:27 IP : 8a855b74bd6c55e
본사로 연락주세요 조치하겠습니다
051-264-4605
dif사장폰입니다 010-3122-8554
긴급 조치하겠습니다
추천 0

지렁이자동빵 10-09-27 13:11 IP : 22a01dea4396488
DIF본사가 부산이군요.

같은 동네... 전 대구쪽에서 구입했는데...

거제꾼님 혹시 창고 대개방 이런 행사는 안하시는지요.

레드대 몇대 추가하고 싶은데... 가격이 만만치 않네요. ㅜㅜ
추천 0

양또 10-09-27 13:21 IP : d18d18ccebc7701
기포는 무상교환이 되는거 같구여...수릿대 파손도 조심스레 올립니다만 무조건적으로 유상만은 아닌것으로 알고 있습니다..
감정적으로만 dif 않좋다 하지 마시구 서로 기분좋게 상담해 보세여...
추천 0

노지전문꾼 10-09-28 16:21 IP : 5c8de25496bfabb
거제꾼님은 본사분이신가요?

아닌거같은데;;
추천 0