· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] ㅠㅠ체어맨 36대 잃어 버림.........

태자담덕 IP : 7a9478e52c398dc 날짜 : 2010-09-28 15:23 조회 : 4804 본문+댓글추천 : 0

금강지류권으로 추석세고 24일날 밤낚시 갔습니다

체어맨을 쓰다가 설골로 넘어간후 향수병이 도졌습니다!

체어맨 안쓴다고 다짐했엇는데 가벼움을 찾다가 떡밥용으로 쓰려고 남겨둔 32대한대론 부족하더군요

지름신... a/s개판여도..그냥 내가고쳐서 쓴다 생각하고

36대 쌍포 구입해서 첫 ㄱ ㅐ시 한대는 옥수수 1알달구 한대는 그루텡 낚시했는데

새벽 3시30분까찌 눈치 3마리랑 붕어 쥐콩만한놈 2수 하고 하두 추워서 갈까 생각하다가 물한잔 마시는데

쉬익 소리 나더니 36대가 크루즈 미사일처럼 끌려가더니 물속으로 잠수 했습니다 .......ㅠㅠ 총알도 달려있엇는데 어흑.....

아침 10시까지 기다려 봐도 보이질않네요 ........ㅇ ㅏ속상ㅎ ㅐ...............

혹시 금강권에서 제낚시대 보시면 연락좀 주세요 ㅎㅎ
추천 0

1등! 스퐁이 10-09-28 16:17 IP : 2ed586ac97917b3
헐.....

ㅎㅎㅎㅎ;;;

순간.....움직임도 없이 멍~하니.....크루즈미사일만 바라보고계셧겟습니다...ㅎㅎ;;;;

금강이라.....오늘부터 뒤져야겠군!!ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 하이블루 10-09-28 17:22 IP : 2428a32bf64d8d6
아......그 안타까움....이해갑니다.....
혹시압니까..담에 5짜물고 돌아올지....^^
추천 0

3등! 태자담덕 10-09-29 10:44 IP : 7a9478e52c398dc
스퐁이님 안녕하세요ㅋㅋ 진짜 멍때리고 있었습니다..36대를 어케 물속으로 잠수 시켯지 ㅠㅠ

하이블루님 말씀처럼 ㅡ,.ㅡ지나가다가 줄이라도 걸렸으면 좋겠네요 ㅎㅎ
추천 0