· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체 어 맨. 40, 50%해주는 곳이 있다던데요...

낚시꾼아빠 IP : edf292df3be4ced 날짜 : 2010-09-30 16:18 조회 : 5941 본문+댓글추천 : 0

정보좀 주세요...
38,40대좀 구해볼까 합니다.
[이 게시물은 운영자님에 의해 2010-09-30 18:15:25 최저가에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 5치조사 10-09-30 17:52 IP : 48a707ee387ea76
아마 낚시글인듯 합니다...
50%에 판매하는곳은 없는듯 합니다...
추천 0

2등! 하이블루 10-09-30 18:22 IP : 2428a32bf64d8d6
없습니다...낚시질입니다.....ㅎ
추천 0

3등! 긍정의힘 10-09-30 22:08 IP : 4e33a7ee05dedce
낚시에 속으셨군요 ㅎㅎ
추천 0

먹개비 10-09-30 23:13 IP : f720ea225e2dea0
뭐하자는짓......................
추천 0

헛챔질고수 10-09-30 23:42 IP : 872bd4b97726a67
그정도해주는데가 있을까요..ㅠㅠ
추천 0

태자담덕 10-10-01 12:27 IP : 7a9478e52c398dc
낚인거 같습니다 ㅡ,.ㅡ 그런곳이 있다면 얼마나 좋을까요..
추천 0

x매일꽝x 10-10-01 18:59 IP : 2ed93627f615bd3
저는 체어맨 아주별로라고.. 그래서 80~90% 디씨해도 안사겠습니다.
추천 0

낚시꾼아빠 10-10-04 11:13 IP : edf292df3be4ced
혹시나 했는데.. 50% 내려파는데 없겠죠.
이건원 *팔려서 삭제할려구해두 삭제두 않되구.. 쩝...
추천 1

뮤직 10-10-13 11:48 IP : 05661201da5490f
30%까지는 있는데...............현금으로.......
추천 0

삼식이1 10-10-13 21:14 IP : 3a337d70aff1df2
35%로 해준다네요 박 @낚시 에서요
저도 체어맨 써보고싶은데 비싸서 엄두가 안나네요 031-501-2900이네요 전번
추천 0

제임스딩 10-10-28 14:08 IP : e7a0e6eecfc257f
헐~ 나두 알켜줘요 40~50%할인하는데...
추천 0

좋은붕어 10-10-31 06:37 IP : c83c53e4559ebf4
일반 낚시점에서는 30%까지고, 도매 낚시점에서는35% 해준다고 합니다. (단 현금 구매시..)
40%까지 해준다는 이야기를 들은것 같은데... 혹시 아시는분께서는 공유 부탁드립니다.
추천 0

갈증엔농약 10-11-04 16:14 IP : 82ac100b1fca329
캬~50%면 ^^
추천 0

봉구엄마 10-12-13 20:48 IP : 0b98b79e19e0a45
제가볼땐절대 50%는없습니다
추천 0

테리우스 10-12-21 23:05 IP : 204cdda5dd541f6
헐~ 나두 알켜줘요 40~50%할인하는데...
추천 0