· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 체어맨 블루 a/s 후기.....

하이블루 IP : 2428a32bf64d8d6 날짜 : 2009-12-09 15:43 조회 : 4792 본문+댓글추천 : 0

마지막 물낚시를 하다가 대를 딱는데 40대의 손잡이 로고있는부분이 조금 부풀어 올랐더군요.....손으로 밀어보니 부푼 부분이 좀더 커지고 코팅부분이 떨어지길래.....에이~~~~~~~~
dif 본사로 전화했습니다....개념없는 언니 왈" 본사는 않되구요...전화드리라할께요~~뚝"
잠시후 휴대폰으로 전화가왔습니다...상도코리아 관계자분이시더군요....
주소를 불러주시길래 포장해서 보냈습니다....as 해달라고...
그담날 뜬금없는 택배 도착 문자를 보고 벌써 올일이 없는데 하고 생각했는데 새제품으로 보냈더군요....
^^
기분 좋았습니다...보낼때 택배비는 제가냈고 오는건 상도코리아에서 지불했더군요...
전 공장가서 해오는줄 알았는데 아주뽀송뽀송한 새제품으로......손잡이 수축고무를 다시감는 불편함은 있었지만 기분좋은 as후기였습니다......
추천 0

1등! 북부특파원 09-12-09 16:15 IP : 28890e05d4dc475
체어맨 기포문제는 a/s 잘됩니다...다만 대 파손시 않된다는 거지요..ㅠㅠ
체어맨 기분좋은 후기...저두 기분이 좋네여...
추천 0

2등! 먹개비 09-12-11 00:02 IP : 2723a8eebc9d3f8
형님 . . 체어맨도 . . 쪼메 그렇구뇨...^^
추천 0

3등! 하이블루 09-12-11 00:19 IP : fa5eeedfdbe3ec8
먹개비님 유일한 한대입니다....^^
지성을 가진 낚시인.....ㅎㅎㅎ
추천 0