· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 대한민국 조사님들은 강남권에 사시는 부자들이신듯합니다. 체어맨가격이면 ;;

이루얌 IP : eab9a5fa1723d51 날짜 : 2010-05-15 11:42 조회 : 5895 본문+댓글추천 : 0

테일러메이드 투어버너 아이언 보다 비싼 체어맨..
저도 체어맨 3대 있습니다..... 김태우씨에게 미처서 ;;;; 할부로 무리해서 구입해서 쓰고있지만.....
이가격이면 골프채보다 비싸고 as개판이고 .. 저는 지금까지 2.9칸만 3번대 1번대 2번대 해서 3번이 나가더군요.

한번은 줄당기다. 2번째는 붕어 9치급 끌어내다가. 3번재는 마름 걸려서 잡아당기다가...
제 낚시 스킬이 부족해서 뿌서진거라고 생각합니다. ^^

같이 쓰는 독야대나. 머털대는 잘 안 뿌서지더군요....... vip대는 손잡이 위쪽이 쌍그리 잉어 80짜리가 끌고가서 공짜로 교환 받았습니다.
체어맨은 니가 잘못햇으니 안해준다고합니다.....
그래도 전 다행인것이 글올리면 전화는 바로 바로 오더군요 ^^ 물론 제돈줘야합니다..

전에도 글올렸지만 제일 골때리는것이 불만문의사항은 항상 말없이 글이 삭제됀다는겁니다. 에프존 홈피는 불만쓰면 바로 삭제당합니다.

조구업체 봉돼는짓 말고 가격대비 짱짱한 낚시대 많이들 있습니다. 잘 찾아보시길 바랍니다.

한때 김태우씨 팬인걸 채어맨 쓰고 후회한 1인입니다
추천 1

1등! 버드나무 10-05-15 14:21 IP : dafa3003fd9c5ee
가격이............................
좀.................................
추천 0

2등! 헛챔질고수 10-05-15 14:35 IP : 490ca5ca64f1e1e
고객들을 봉으로 역는 조구업체는 반듯이 망합니다..
추천 0

3등! 금년테마는손맛 10-05-16 21:08 IP : 177e32c6c9b8d6a
가격대비 성능을 뽀대와 김태우로 커버 하는게 아닌지...
추천 0

월을꿈꾸며 10-06-07 20:10 IP : 3b4c8e10b4f8f32
동의 ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

붕어회 10-07-17 04:14 IP : ebad81bedbabb2f
35프로 후려준다는데요~~~

쩝~~어딘지는 모루구영.....글로도 봤고...지인분도 그렇게 말하시고....

암튼...체어맨도 이젠 1.5물정도 간듯 합니다...
추천 0

붕어회 10-07-17 04:16 IP : ebad81bedbabb2f
아참~!~제 친구놈이....체어맨신형 타는데요...

운전석 사이드미러에...멋드러지게 테이핑을 해서...타고 다닙니다.....

얌마!! 고급차에 이게 뭐냐~~그랫더니....18~ 부속이 읍덴다...한달정도 걸린데.....하더라구여...

이체어나 저체어나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸캬캭!!
추천 0