· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 결정하기 힘드네요 60대

낚또라예 IP : 53f5a441ebe8ea9 날짜 : 2018-04-03 20:35 조회 : 4168 본문+댓글추천 : 0

야경 골드 hc골드 석권중 고민입니다‥도와주세요‥
가장 중요하게 생각하는 부분은 캐스팅입니다‥다음이 디자인과 가격입니다
추천 0

1등! ㅇㅏㅇㅣ폰 18-04-03 22:08 IP : e510fb7c12eef85
가성비는 골드가 좋아보입니다...

저도 야경 6.0칸 사용중이지만 앞치기는 버겁더라구여...

배치기 주로하구요 뒤에 장애물 없으면 돌려치기하고있습니다...

지인분들 HC골드 / 록시 / 맹호 6.0칸 다 들어봤지만... 무게감은 ㅎㄷㄷ 하더라구요...

제원상으로는 체어맨골드가 상당히 매력적인듯합니다

체골은 5.0칸까지 밖에 사용안해봤지만 야경 50이나 체골 50이나 큰 차이가 없는걸로봐서...

더 상위 칸수로 가도 체골도 괜찮다라고 보여집니다...

대구근처시면 직접 들어보고 구입하시면 좋을듯합니다 ~~~^^
추천 0

2등! 중광김종헌초코파 18-04-05 10:02 IP : ec4638e75e1585a
야경 골드 hc골드 석권중 고민중 이라 하시면 당연히 야경인데...

가장 중요하게 생각하는 부분은 캐스팅 이라 하시면 개인적으론 hc골드는 미사용 했던 터라 이야기 하긴 어렵지만 3대중 야경이 우선 아닐가 싶구요!

다음이 디자인과 가격 부분 에서 디자인도 역시 야경이 제일 화려하다 이야기 하는게 맞을듯 싶고,
가격면에서는 석권이 제일 저렴하고,다음 hc골드, 그리고 야경이 제일 비쌉니다.

극히 주간적인 글 입니다. 참고로만 이용하세요!! ^^
추천 0

3등! 낚또라예 18-04-05 19:40 IP : 52199c9e26cfd60
감사합니다 참고하겠습니다
추천 0