· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 형님붕어님^^

최바닥 IP : 621617932bf04bb 날짜 : 2014-05-03 22:39 조회 : 2135 본문+댓글추천 : 0

오늘 짧지만 문자 상담 너무 감사드립니다~
내일은 전화통화 가능했으면 합니다~
추천 0

1등! 다윤아빠™ 14-05-04 07:22 IP : 640ae48767e11b1
그분은 아직도 싸게 사다주시나 봐요?

도대체 얼마나 싸게 구입해 주시길래 몇몇분들은

항상 이 포럼방에 감사글들이 올라오는지?

그것도 통화했다고도 감사글...ㅋㅋ
추천 0

2등! 다윤아빠™ 14-05-04 07:23 IP : 640ae48767e11b1
아니..다시보니 문자네요?ㅎㅎ
추천 0

3등! 아빠는슈퍼맨™ 14-05-04 08:23 IP : 0b646b52c9bfec5
또 그분이 도움을???

형님붕어님의 직업이 궁금한 1인 입니다 ㅎ
추천 0

형님붕어 14-05-04 12:59 IP : a6120d22dcdac8f
안녕들하세요 ㅎㅎ

월척에는 자비까지들이면서 도움주시는 방범님처럼

좋은분들이 많이계시죠 ㅎ

낚시를 좋아하다보니 거기까진 안되어도 회원분들에

조그마한 도움이된다면 정보공유하는게 맞다고봅니다 ^^ ..

개인적으로 시간이 허락되면 검수까지도 제꺼보다 깐깐이하구요 ㅎ

제꺼 장사를하느게 아닌데도 성심성의것 대해드리니 감사에 글들이 올라오는거 같습니다 ~^^

전화비 ,기름비 누가주는사람없어요~~^^. 좀보태주세요 ㅎㅎ

자원봉사도 하다보면 자기만족에 중독됩니다 ㅎㅎ~~^^
추천 0

달빛기사 14-05-05 01:08 IP : 7ffc8f7358c4451
역시 붕어형님. 항상 그자리에 있어요. 든든합니다.
추천 0