· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 대물은 대물대를 알아본다

환희아빠 IP : bb836c886224e12 날짜 : 2015-11-20 05:49 조회 : 7191 본문+댓글추천 : 0

천향에는 너무 무리하지말라고 감잎싸이즈
케브라 한반도에는 그래도 애는 당길만한 7~8치
단연 휘는 월척이 나와주네요 ㅎ 아니 월척만 딱 나오고 입질없네요 ㅋ
애들은가라 애들은가~ 뭐 이런건가요 ^^

피곤한 야근 근무중에 지난출조에 남겨본사진이 있어 올려봅니다
하늘에 별이 초롱초롱한게 오늘은 따사로운 햇살이 비추련가보네요

추천 3

1등! 다윤아빠™ 15-11-20 09:41 IP : 9d6876287a23b6f
멋져부네요~!!
추천 0

2등! 환희아빠 15-11-20 09:50 IP : 085838d22ffe23a
스티커는 어찌넣으셨대유 ㅋ
추천 0

3등! 다윤아빠™ 15-11-20 10:05 IP : 9d6876287a23b6f
업로드 했쥬.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

jisoobong 15-11-20 20:57 IP : a24f7e68277e506
맨위 큰붕어 체구가 좋네요. 부럽습니다 ㅋ
휘로 더 큰넘 걸으셔요.^^
추천 0

환희아빠 15-11-20 23:16 IP : bb836c886224e12
이번 주말은 모처럼 햇살도 좋고 날씨 좋다고 하는데 기대가 됩니다 ^^
추천 0

대낚초짜 15-11-21 17:05 IP : a9eda80e0f93eb4
월이..축하드립니다...
저도 휘는 아니지만..
낚시대바꾸고 대박터졌네요.
추천 0

블루길은싫어 15-11-21 23:09 IP : 93b039dbd6b68cd
휘=월척?

웃고 갑니다 ㅎㅎ
추천 0

환희아빠 15-11-22 05:54 IP : 085838d22ffe23a
어제 수심얕은곳에서 끄는입질에 양손파워챔질했더니 다섯치가 무섭게 날아와서 피한다고 식겁했네요;;
추천 0

498를꿈꾸며 15-11-24 03:54 IP : 52f2612408c06e3
아는지인이 소야대를 거의 천만원가량구입
맨날 꽝 ㅋㄲㅋ
추천 0

경울북천 15-11-25 12:16 IP : be0d4015b7a5005
월척 축하 드립니다
추천 0