· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 휘 수릿대 호환 칸수

블루피싱초코파이 IP : 0d4144a986952ee 날짜 : 2014-10-20 18:41 조회 : 2519 본문+댓글추천 : 0

갤럭시 휘 수릿대 호환
18,22,26,30,34,38,42,46,50 동일
16,20,24,28,32,36,40,44,48,52 동일
25,29 동일
1~7번대 까지 참고하세요!
8번대 전체 공용
9번대 전체 공용

오늘 본사에 문의한 내용 입니다!^^
물론 보증카드 사용해서 무상 수리 받으면 그만 이지만, 내가 사용하는 낚싯대의 호환 칸수는
알고 있으면 좋을듯 하네요!^^

유익하셨죠! ^^
추천 0

1등! 다윤아빠™ 14-10-20 19:01 IP : 9d6876287a23b6f
초코파이님 휘로 넘어가셨나봐요???^^

축하드립니다.~!
추천 0

2등! 블루피싱초코파이 14-10-20 19:16 IP : 0d4144a986952ee
넘어 온거는 아니구요!! 블루,하이는 버릴수 없는 매력 때문에 그냥 쓰기로 했구요!! ㅎㅎ
추가로 휘 13대,받침대13대 준비 했네요!! ㅎㅎ
월연회원이신 화랑 하고 좋은붕어님께 각각 낚시대와 받침대 물려 받았고, 추가로 구매도 했어요!!

아직 담궈 보진 못했지만, 그래도 DIF보유 낚시대만 51대(블루27,하이11,휘13) 되버렸네요!! ㅎㅎ

애정을 가지고 사용해야죠 ㅋㅋ

감사합니다 다윤아빠님!!
추천 0

3등! 다윤아빠™ 14-10-20 20:05 IP : 9d6876287a23b6f
저도 가끔 블루가 그리울때가 있긴하더라고요 ^^
추천 0

좋은붕어™ 14-10-21 16:26 IP : 390312ccef4fd6c
초코파이님
휘 받침대 잘 사용하세요 구입후 정말 몇번 사용하지
못한 제품으로 깔마춤 포기하고 짐 줄이냐고 단절로 ㅜㅜ
추천 0

블루피싱초코파이 14-10-21 17:13 IP : 0d4144a986952ee
네! 좋은붕어님 덕분에 깨끗한 받침대 구했네요!! 감사합니다!
잘 사용 할께요!! ^^
추천 0

이짜붕어 15-11-25 18:44 IP : fba5005086fa726
좋은정보 감사합니다.
추천 0

초코파이® 15-11-26 09:37 IP : 85270684d72a984
도움 되셨다니 다행입니다 이짜붕어님!! ^^
추천 0